Re: [心情] 初戀一個月就進展到愛撫了,我有點害怕

看板feminine_sex作者 ( )時間7年前 (2016/12/14 18:27), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 大家好 : 小妹我今年19(滿19歲了,該算19還是20歲XD),跟男友同年 : 我們都是大一生,也是彼此初戀 : 最近才剛交往一個月左右 : 但因為同校的關係 : ... : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 今年大一 你滿懷期待的上來發問 但是卻得到不同的答案 於是你腦袋更亂了 你需要知道的是 這裡只限制年滿18以上 因此回答你的人 從男到女,從青年到青壯年,中年到中老年都有 隨著人生的經歷,價值觀可能都大不相同 老實說,身為一個男性 (上班族,29時才第一次,以前是婚後初夜派) 個人很想跟你說你高興就好 性是兩人的事,也是自己的選擇 許多的女性 一方面鄙視處女廚,把別人的第一次看得如此重要 面對男人時,卻又把第一次講得很可貴,要求別人負責到底 也許,女人自己的處女情結還比較重一點 既然是所謂的性自主 那麼,身為兩大基本需求(食跟性)之一 其實你該知道自己的選擇 既然提倡兩性平等 那麼女人的第一次,就不該是"給",不該是"賞賜" 男人的第一次,其實也是有點擔心受怕的 不少女性為了謹慎 延後自己給出第一次的時間點 然後覺得沒有多方嘗試過而後悔 最後仍然匆匆決定對象 只為了別再浪費青春 但若從一個女性的角度出發 會有這麼多人勸你並不是完全沒有原因 另外你的年紀 可能還沒到能讓自己如此看開 無法完全分辨對方好壞 也無法有足夠的能力跟經濟承擔風險 出了問題 第一個需要承受後果的是女性 然而當一個男性開口的時候 並不一定會想到這些問題 性,是一種衝動 去掉了衝動,就變成一種例行公事 然而所謂衝動,通常就是不經大腦做下的判斷 說直白一點,萬一有了意外 就算奉子成婚 對你現在的年紀而言 太過早,也太過殘忍 除非你從小到大的夢想是成為新娘子 但就我所知那通常代表是穿婚紗,並不是當媽媽 況且你還年輕 你有很多時間,去慢慢定義 所謂適合你的對象 另外,以前的導師問過我一件事 說想問問年輕人的想法 因為她也開始面對自己女兒的教育問題了 我只這樣回答她 說沒有處女情節的男人是騙人的 不管怎麼豁達,這世界就是這麼不公平 也許以後遇到一個天菜,卻發現對方是個處女廚 就 凡事自己考慮好 不要做出自己後悔的事情 然後自己為自己負責就好 不過說穿了 這也只是以現在的社會而言 去做的一種相對穩定的考量 性其實就是一種繁衍後代的慾望 而青春期其實就是人類最適合繁衍後代的年紀(生理) 只要經濟跟狀況許可(例如某消波塊製造商) 哪怕是16~17歲結婚生子,其實都是正常 人類啊,把繁衍後代的年紀一代一代往後延 男人呢,望著眼前琳瑯滿目的交配對象,被迫發明所謂自慰的行為 女人呢,則放著年輕力壯的肉體不吃,直到最後一輩子也只吃過堪用的 何苦呢 重點是 你 自己是真心想要嗎 做好心理準備了嗎 考慮好也許有的後果嗎 如果你的答案是Yes 那其實你可以為了自己而性 否則 不管多久 對方都該要等你 時間,真的不是重點 重點是,你自己 -- 說好的那不顧一切,純純的愛呢? 故事裡那憑著衝動,天雷勾動地火的浪漫情節 為何到了現實中,卻顯得如此不負責任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.251.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1481711260.A.4C5.html

12/14 19:57, , 1F
天菜但是處女廚?那就表示不會是天菜啊w 連性觀念都

12/14 19:58, , 2F
不合,菜什麼菜?不認同你說許多女人處女情結比男人

12/14 20:00, , 3F
還重那段。但是最後一句確實是沒錯,重點在自己。

12/14 20:36, , 4F
大致上合理啦 不過我就沒對處女特別有興趣

12/14 20:47, , 5F
推一樓~

12/14 22:37, , 6F
我自己(女)處女情結超嚴重,但沒問過其他女生

12/15 15:13, , 7F
處女廚? 它

12/15 18:49, , 8F

12/15 20:25, , 9F
推最後一句

12/16 19:39, , 10F