Re: [問題] 男性持久跟硬度問題

看板feminine_sex作者 (花花就是一隻老鼠)時間7年前 (2016/12/13 23:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shengwind (找懂你的人愛你...)》之銘言: : 請問 : 男性性愛持久的定義到底是什麼呢? : 活塞運動到射出後未軟的這時間嗎? : 射出還硬著 算持久嗎? : 陰莖硬度夠硬 就會持久嗎? : 有請每個30公分大哥 G杯水水 : 謝謝 其實維持持久是蠻有趣的事情 同上一篇所說要維持在過度興奮和興奮不足之間 說簡單一點大概就是心理保持在一半專心一半分心的狀態 就打手槍而言不太需要維持持久 通常會切到自己最愛的片段 也許是無碼抽插、口交、接吻或是和男女優一起去了 這樣帶來心理上的爽感是最高的 但也會一秒聖人模式 如果時間緊迫的話半軟不硬其實就可以射了 打完會力馬軟然後空虛感拔山倒樹而來 所謂持久應該是要夠硬也要夠久 夠硬建立在身體狀況和刺激的程度 夠久就是心理要保持在平衡點 像很多男生會默背九九乘法表一樣XD 我則是會突然抽離激情的感覺 即使在用舌頭狂甩對方嘴唇、雙奶在手慾望無窮都要保持腦袋空白 當然如果可以立刻硬起來也算是蠻持久的啦XD 我是要在極度放鬆享受沒有後顧之憂才可以射了不軟 或是停機太久 是說有一種持久叫做對方覺得你持久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1481644176.A.A30.html

12/14 18:15, , 1F
用舌頭狂甩對方嘴唇......你是谷阿莫嗎 XDD

12/14 18:32, , 2F
個人訓練後,覺得45分鐘是很好的標準,可以把每個步

12/14 18:32, , 3F
驟都享受到,當然,如果女方喜歡口交或服務你,那就

12/14 18:32, , 4F
真的很享受了

12/14 18:32, , 5F
但是我頭腦不會空白耶,還是喜歡完全投入的感覺

12/14 18:33, , 6F
如果女方也全然投入,那其實雙方都會更能享受快樂