Re: [問題] 無法日曬內褲的替代方案

看板feminine_sex作者 (小羊)時間7年前 (2016/12/06 10:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也推薦烘被機,今年買了一台覺得超熱的,比我家烘衣機還有力感覺棉被塵蟎都被烘死 了,而且又不貴,真心推薦!! 一台2000以內,可以把內褲曬的好乾乾 我買聲寶的,買單人就很夠用 蔓越梅我之前吃過gnc、好市多、直銷都沒啥感覺,但板上很多推薦其他牌的妳可以看看 ,我想蔓越梅可以屹立不搖應該是有一定功效 前陣子買了露苡私密保養油,止癢效果不錯,敢抹油的話可以試試看(這家抹臉玫瑰油好 用,我愛用者) 我壓力沒小過,作息也是,所以時好時壞 不過就是多試試看總會找到適合的保養方式 別喪氣啊,加油! 引述《TCbestSUP (選奶大的)》之銘言: : 小妹的陰道炎又復發了QQ : 除了生活作息和壓力大等, : 我覺得內褲一直無法日曬也是導致復發的原因。 : 目前的宿舍不能開窗、房間在一樓超潮溼、宿舍無曬衣場,加上文山區陰雨綿綿的氣候 : 內褲都是洗澡順便手洗,擰一擰直接掛在房間蔭乾,內褲摸起來都是乾的,但就是沒曬 : 太陽。 : 煮內褲的方法也不可行,因為宿舍無法,而且我的內褲都有蕾絲、透膚的材質,不是純 : 。 : 請問大家有什麼不能日曬內褲的替代方案嗎? : 另外大家有推薦蔓越莓的品牌嗎,這次真的太癢了看完醫生也沒什麼改善,想說吃點蔓 : 莓也許會好一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1480992558.A.CBB.html

12/06 18:30, , 1F
如果要買烘衣機,強烈建議買瓦斯烘衣機,別買電的,

12/06 18:31, , 2F
差很大!

12/06 23:42, , 3F
那個"選奶大的"好醒目...

12/07 16:00, , 4F
拿去自助洗衣店高溫烘個15分啊

12/07 22:45, , 5F
有蕾絲那種的不能烘吧?