[醫療] 藥物流產經驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/06/22 18:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 藥流完一個禮拜,決定趁印象還深刻時來分享一下過程 我的月經一直都不太準時,週期25-45天 四月月經4/11-16,所以5/2-8出血,雖然血量少,但流了六天,就以為是月經來了。 5/9讓男友不帶套內射。(事後醫生說明可能是排卵期出血) 5/19開始無時無刻都有反胃的感覺,尤其是剛起床,分泌物也變多。 驗孕只有很淺的線,騙自己那個不算懷孕。 過兩天再驗,驗孕結果從要等五分鐘才會有很淺的線,變成一沾到尿就出現超明顯的線。 心情的變化:不可能啦ヾ(*′∀‵*)ノ→沒有錯,就是我了( ′_ゝ`) 告訴男友之後,我一直很糾結。 男友已經29歲,年紀到了,但我才20且還在念書,如果要生勢必得休學。 在討論了好幾天後被男友說服,現在真的不是很好的時機,所以決定不留。 -----------------超長的前情提要---------------- 跟醫院約6/13吃第一劑,在櫃台先繳了六千元,我跟男友的身分證都被收去影印。 雙方都簽同意書之後,藥師就給我吃第一劑(要在醫院觀察一小時) 吃完一直反胃想吐,但因為我懷孕時一直都很想吐,所以我也不確定是不是因為藥的關係 。(48小時內要吃第二劑,約6/15吃) 6/15早上到醫院直接到領藥櫃台,在藥劑師面前吃下三顆第二劑。 吃的時候一次一顆,要讓藥在嘴裡完全融化之後才能接著吃下一顆 (不難吃也不好吃,像表飛鳴的味道) 第二劑要在醫院觀察6小時,所以安排了一間房間給我休息。 剛吃藥下去沒什麼感覺,大概半個小時過後,下腹開始悶痛,且越來越痛, 痛到我在病床上翻滾(我男友說很像中邪)除了下腹很痛之外,還伴隨腰酸跟嘔吐 後來痛到受不了,我跑到廁所坐在馬桶上,一手抱垃圾桶,一手扶牆。 一邊狂吐一邊忍痛,當下只能一直告訴自己,忽略他忽略那個痛。 (痛的程度比月經來還痛,行走困難) 在廁所待了快一個小時,疼痛終於減緩一點點,回到房間,目前為止都還沒出血 (大約吃藥後兩個小時) 吃藥後約三個小時開始出血 (藥師說如果吃藥三個小時後還是沒出血要補吃藥,因為怕剛剛嘔吐吐掉) 出血量沒有很多,大約是月經第三四天的量 開始出血後痛的方式變成每15分鐘劇痛一次10分鐘,出血量漸漸變多, 大約在吃藥過後四小時大量出血。 我的45公分夜用衛生棉來不及裝,手刀跑到廁所, 脫褲子的時候還不小心滴了幾滴到地板。 坐在馬桶上血一直流,突然噗通一聲,一個半個手掌大的血塊掉出來,應該就是胚胎了。 胚胎掉出來後,出血量還是大,不過就沒什麼痛感了。 又再過了一個小時,感覺沒什麼不適,就到診間請醫生幫我照超音波, 確認胚胎已經排掉就可以回家了。 回家後到現在一直還是有血,血量大約月經第四天,下腹也還是會悶痛,大概吃第二劑時 的八成痛。 -----------------過程結束----------------- 吃第二劑當天有另一個女生也跟我一樣藥流,不過我看她可以一直跟男朋友聊天, 在我痛的要死在床上摔的時候,她還可以跟男友討論晚餐藥吃什麼(隔音不好) 我痛到像喪屍走去廁所的時候遇到她,她還可以跟我笑笑的打招呼, 可見痛不痛真的是體質的關係。 這次的痛的經驗真的讓我和男友都嚇到了, 我以後會乖乖做好防護措施,再也不相信月經前後可以內射了。 =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.141.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1466592608.A.B32.html

06/22 19:22, , 1F
辛苦了

06/22 22:21, , 2F
辛苦妳了,謝謝妳的心得文

06/23 02:58, , 3F
記得要作小月子喔

06/23 07:54, , 4F
我同事胚胎沒排乾淨,最好後上手術台再清一次

06/23 07:56, , 5F
更正是最後,要好好休養,有朋友變成習慣性流產

06/23 09:33, , 6F
為什麼要雙方證件影印啊?

06/23 11:15, , 7F
看了好難過,辛苦你了

06/23 18:10, , 8F
一般來說應該是結婚才需要雙方證件的啊

06/23 18:11, , 9F
原po以後一定要好好防護了 不然真的很傷身體

06/26 17:53, , 10F
半個手掌?

06/27 07:22, , 11F
好可憐 妳痛成這樣...... 以後一定更小心啊!