Re: [心情] 不知道該怎麼解決的問題

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/05/06 21:36), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
--=--======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 大家好,我是原PO。 真沒想到可以賺到這麼多人推文回復XD,很感謝大家。 有人說,我心中早就有答案只是上來求拍拍.... 說實話,我是真的沒有答案的.....迷網中... 那天想要發文章是因為心情低落悶到一個極點又無處發洩。 關於溝通這件事情, 曾經用撒嬌表達怎樣前戲讓我比較舒服 (eg. 剛那樣我覺得很棒耶你好棒),成效不彰 (eg. 剛OOXX讓我好想要),結果以後只剩OOXX 也曾經試圖用旁敲側擊問早洩的問題 (eg. 平常是不是很少自己來??),答案是"普通吧" 或者暗示性地建議他運動、慢跑等等,男友本身有固定重訓,可是討厭慢跑 大家可能不是很了解我的無措、驚愕、和困擾, 男友是 "一進入就結束",結束定義為感受到該物收縮以及慢慢變小 對於這類暗示性的溝通,不知道是聽不懂還是閃躲,男友常直接轉移話題 記得某次我可能不小心直白點地問了,男友回答:「妳太小了」 看到我一臉不可置信和錯愕,他說:「不然以後買玩具幫妳」 不知道其他女性同胞聽到這樣的話,是否也會傻眼心灰.... 約一年前考慮著要開誠佈公將這件事攤開來,朋友認為會傷害男性自尊讓我不要說 然後一拖再拖,到現在,我覺得 攤開來,然後呢?來練習?! 一年前或許可以,現在呢,除了偶爾生理原因慾望高漲,我根本抗拒他 好吧,那性慾高漲時後來吧.............這樣..........覺得自己好賤:'( 那麼,談了還有意義嗎........... 撇除性這件事情,男友其實也不擅長經營感情、被動、粗心 但是他也有好處: 大致上一個口令一個動作(不過時效短)、大致上吵架時肯哄我,包餵食包接送 也因為這樣,身邊的朋友都覺得: 想分手?妳也太會變心/太欺負他/太不懂珍惜 但他一秒早洩是能到處嚷嚷的事情嗎? 覺得很委屈,好朋友一臉不屑看著我說"人要知足"的表情,現在想起來還是想哭 所以謝謝你們,給了我一些安慰; 就算是挺身被桶的鄉民們,也讓我笑笑後心情明朗了些。 最後,我想問男鄉民們, 如果你真的很愛女友,能夠接受直白討論早洩這件事情嗎? 能多直白?往後會造成心理陰影嗎? 也想問問女性同胞們, 會不會排斥被貼上"因性分手"的標籤?或者寧可被朋友歧視也要閉嘴? 或許我在的圈子比較保守吧,這類的問題,很少有能夠深入討論的對象。 --=--======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.217.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1462541813.A.496.html

05/06 22:29, , 1F
這問題很無解,我知道有些男女朋友,有的男的秒射,

05/06 22:30, , 2F
有的女方無感愛裝死逃避,男方碰就開始哭,說那你去

05/06 22:30, , 3F
找其他人吧,我所知男方也狠不了,這些事該跟誰說去

05/06 22:30, , 4F
?但你不狠就只能苦自己,自己好好想想去做選擇吧

05/06 22:31, , 5F
分手也沒必要去跟其他人交代吧,何況還要講秒射

05/06 23:37, , 6F
大問題在於他沒心溝通與想辦法解決,這會讓妳們未來

05/06 23:37, , 7F
更難走下去

05/06 23:50, , 8F
攤開來講吧 直接帶他去看醫生

05/06 23:51, , 9F
如果他死不解決妳就離開吧 反正分手不需要理由 何

05/06 23:52, , 10F
別人解釋

05/07 00:58, , 11F
看起來你也不會分 又怕傷他自尊 就繼續忍吧挺好的

05/07 01:00, , 12F
要分就分 還要廣為宣傳說因性分手嗎= =

05/07 01:08, , 13F
再者你舉出他的優點竟然是一口令一動作 養條狗不也

05/07 01:09, , 14F
一樣? 在我看來他最大優點就是包吃包送啦 你也因為

05/07 01:10, , 15F
這點才不分吧 說穿了就是無法割捨非AA男友

05/07 10:47, , 16F
我得承認之前我因對方不到兩分鐘為分手主因

05/07 10:55, , 17F
帶他看醫生,不然就分?

05/07 10:57, , 18F
他這樣逃避也是無法面對、解決問題的個性使然吧

05/07 21:32, , 19F
可以因為個性不合而分手,為什麼不能因為性不合分開

05/07 21:33, , 20F
?身邊的朋友怎麼說是他們的事,這是妳的人生不是

05/07 21:33, , 21F
嗎?妳過得不開心,朋友也無法負責啊

05/08 11:22, , 22F
太小,表示你的很緊,一般男孩都會快射,但也是好事

05/08 11:24, , 23F
這種的話 男方需要習慣你的緊度 或是妹妹地方撐大

05/10 02:20, , 24F
把他的好處講得那麼不值一顧,何不早點放手?