[心得] 私密處雷射全除毛心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/04/11 20:45), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 看到版上有人詢問私密處雷射的問題 加上心得文甚少 因此我決定來發自己的心得文XD 我是在2014年的時候雷射除毛的 當時還是大學生所以沒有很多錢 那時候剛好有朋友在醫美診所打工+診所週年慶優惠 所以我以超級低的價格打了6次的私密處全除+5次腋下除毛 流程大概是先清洗私密處 然後診所人員會在私密處幫你敷麻藥(敷約20分鐘) 敷好後再去清洗 接下來去診間會有醫生打雷射(我挑女醫生) 打完雷射後診所人員會幫你冰敷私密處(用膏塗) 冰敷約15分鐘後再去清洗一下 一次雷射就完成了(共約50-60分鐘) 我當時用的機器是亞歷山大機 腋下除毛我並沒有敷麻藥 只有私密處我才有敷 但腋下雷射我幾乎不痛 私密處因為裡面的地方敷不到麻藥但那邊的皮膚又特別嫩 所以打的時候一定會痛 只是每個人的忍痛能力不同 像我蠻能忍痛的所以能一聲不吭的打完私密處 但診所說有人很怕痛所以打一下叫一聲 如果真的很怕痛的人就不太建議去打了XDDD 打完5次後我腋下幾乎都不長了 到現在過一年半我用除腋下的次數不到三次吧 私密處部分久久還是會長出一點毛(真的只有一點) 但也是用除毛刀久久除一次也就好了 無毛真的好清爽啊~~~~ 雷射的錢我覺得花的非常值得!!!!! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.254.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1460378759.A.A4B.html

04/11 21:15, , 1F
看完這篇我才想到,洗澡完要準備剃毛了

04/12 14:57, , 2F
請問方便私下透露那間診所呢?在台北嗎?

04/13 11:21, , 3F
感覺好痛Q___________Q 我是打小腿也要上麻藥的人

04/14 02:19, , 4F
也想知道

04/14 22:58, , 5F
所以是私密處也全除了???

04/17 22:21, , 6F
想知道哪間診所!

04/20 00:13, , 7F
想知道哪間診所!一直用拔毛機拔好麻煩呀@@

04/20 22:34, , 8F
我想知道哪間診所+1,求救

04/21 23:03, , 9F
想知道診所+1