[心情] 三個月空窗期的焦慮不安

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/03/28 19:39), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 現在的心情真的不知道該跟誰說 所以只好借用匿名信箱來試著紓解現在不安情緒 本週某一日我去預約做了匿名快篩 檢驗人員告訴我,今天快篩的結果是看三個月前的 也就是說,往回推三個月,正好是去年耶誕節那週 但發生性行為的那天是今年一月中, 他說一月份發生的事情要做快篩必須要等到今年四月才檢驗的出來結果為何 於是,我還是先檢驗 (雖然去年我沒有和其他人發生性行為) 檢驗出來的結果是陰性 但我真的真的很擔心今年一月中旬發生的事情 原因在於他無套口交並口爆 但他一爆完我馬上吐掉 而在這件事情的下一週我去看牙醫,醫師告訴我說我有蛀牙 上網查詢的結果都得到說,無套口交還是有風險 而且如果口腔內有傷口、或是有蛀牙,風險會提高 這些天來我真的活得好痛苦、活得行屍走肉,因為我真的好擔心 快篩結束當天我再打去匿名篩檢的地方,跟他說我的擔心 他說我可以在發生性行為的8-12週內做匿名抽血 抽血檢驗後一週就可以得知結果 可是上網查詢很多,都說一定要12週後檢查出來的結果比較準確 請問我到底該怎麼辦?? 在這種不安的情況下,生活整個被打亂 休假在家,只想賴在床上,然後一直想、不然就是用關鍵字查資料, 因為沒動力起身去做其他事情 我知道不能夠這樣,但我真的好擔心啊 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.215.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1459165152.A.A2B.html

03/28 21:13, , 1F
拍拍~一切都會平安無事的

03/28 22:44, , 2F
別擔心

03/28 22:52, , 3F
現在不是有一種RT-PCR標明危險性行為10天後即可驗

03/28 22:53, , 4F
到病毒 去估狗你居住地或附近有沒有檢驗所吧

03/29 02:03, , 5F
Peace

03/29 02:22, , 6F
推A大。曾經也這樣焦慮過,建議少讓自己獨處亂想,

03/29 02:22, , 7F
越焦慮會越放大身體其他的小狀況。

03/29 08:48, , 8F
機率很低啦,別自己嚇自己,超過兩個月準確度就很

03/30 18:26, , 9F
放心啦 重的機率妳都可以買樂透了

03/30 19:17, , 10F
下次請別這樣玩 整天提心吊膽的

03/31 19:35, , 11F
不會有的~沒事,別自己嚇自己

04/01 02:22, , 12F
真的事前想清楚再做,等待世界煎熬

04/01 03:00, , 13F
口交基本上沒什麼案例...那是理論上臨床上幾乎沒有