Re: [問題] 如何消除處女情結

看板feminine_sex作者 (紫)時間8年前 (2016/02/14 03:17), 8年前編輯推噓20(20011)
留言31則, 26人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大一大不了才18、19 有些觀念實在讓人汗顏,雖然我覺得問題就是太年輕沒經驗,只好認真潑冷水 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 我跟女友一直都很好 我們現在都大一 : 個性很契合 : 所以她什麼事都會跟我說 : 我們也一起創了專頁 一起去參加比賽共同經歷很多事情 : 這也是促成我們最後在一起的原因 : 我跟我的女朋友認識了四年 : 但最近才在一起 : 中間他有一個交往快兩年的男友 : 但是他的目的只是想和他做愛 : 女友當時是處女 : 在17歲的時候被說服了… : 她之前只跟我講男生一直想弄她 : 但是跟我說的時候其實已經被弄了… : 我是跟她在一起之後才知道 : 但是她好像就算有過也很討厭跟男生做 : 她以前有給我看過對話紀錄 : 男生要求但是她堅持不想要 用手就好 : 她一直覺得男生沒愛她 : 只能配合男生 每次都是被拐上床 : 跟那個人的性經驗不到半年 : 但是即使我知道這些 : 我還是會去逃避 : 很開心女友願意陪我渡過 : 很不能接受的是 : 1.我第一次給她 也是初戀 第一次牽手接吻全部都是給她 有時候難免會不平衡… 吐槽點:每個人的第一次真的只有一次,你就是比較晚跟別人在一起,怨女友幹嘛,那時 候誰知道會跟你在一起,還有第一次真的不是很重要......好啦至少對我來說 建議:去創造你跟女友更多的第一次 : 2.我女朋友沒有膜什麼的我都沒關係 : 但是那個記憶 : 一個女生永遠會記得那個讓她奉獻出去第一次的男生 : 我很不能接受女友的記憶中有其他男人 : 一個女生即使跟再多男生做過 : 那個第一次的是永遠忘不了的… : 我有多希望我是她這輩子唯一的男人 吐槽:我也是女人,我只記得後來發現那個男的有老婆還和我出去,而且尺寸很小,長相 啥的通通不記得,連多痛都忘了 你自己也說前男友和他在一起只想上床,女友很不舒服,第一次經驗這麼差實在不可能常 常回味 你糾結的點就是吃醋,連女友往後的人生和回憶都想佔有,問題是每個人有每個人的人生 經驗和際遇,阿你是要怎麼控制? 醒醒好嗎,很多大學生連明天早八會不會去上都無法控制了是想要求什麼? : 我對她的感情真的很認真 : 我們彼此沒遇過這麼契合的人 : 甚至想跟她一輩子 : 我們討論過很多次要去看心理醫師 : 可是有人說他開的藥副作用會讓人想自殺 : 所以女友不準我去看… 這段問題多到不行,兩個都很有事 台灣沒有心理醫生,只有心理師和精神科醫生,能開藥的是精神科的。 你應該是找心理師諮商,如果吃藥可以改善處女情節,我會自費買一卡車拿去餵人。 還有精神科藥物百百種,副作用也是,平常感冒藥就要嗜睡、口乾便祕一堆不同的副作用 誰跟你女友講精神科藥物副作用會想自殺,真的副作用會想自殺,那因為自殺送醫治療的 吃藥幹嘛? 還女友不准我去看醫生勒 大學都有諮商輔導中心,免費的,也不能開藥給你,強烈建議一同前往 最後一個冷水 剛在一起,就說要一輩子的,大家都看很多啦 才大一,只好給熱戀小情侶一個加油 好啦,真的自己有處女情節還想排解掉他已經很不錯了,只是我覺得問題只是單純佔有慾 和經驗太少,才把第一次看的那麼重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1455391038.A.ACB.html

02/14 03:23, , 1F
真的不是每個人都會記得第一次的感覺~

02/14 03:23, , 2F
我都只記得最近一次XD

02/14 03:27, , 3F
我連上次什麼時候都不是很記得了

02/14 07:54, , 4F
才大一能在一起多久還未知數咧

02/14 10:12, , 5F
推這篇

02/14 10:55, , 6F
就是個幼稚的小屁孩阿 一堆奇怪觀念 趕快長大吧
大家當年都曾經是屁孩

02/14 11:38, , 7F

02/14 12:45, , 8F
推中肯

02/14 12:46, , 9F
哈哈哈哈哈哈

02/14 13:32, , 10F
推,誰會想回味非常不滿意的第一次...
為什麼想當想起來就讓人牙癢癢的第一次呢?哪個傻逼說第一次好棒棒的

02/14 15:49, , 11F
還很篤定的說女生永遠忘不了第一次咧 真的是小弟弟
明明忘不了第一次的是男人

02/14 16:20, , 12F
他真的很有事
超級 ※ 編輯: viva955566 (220.132.127.249), 02/14/2016 16:26:46

02/14 17:12, , 13F
誰沒當過小屁孩呢 六樓也太嗆

02/14 17:34, , 14F
中肯推

02/14 17:53, , 15F
也未必是小屁孩啦,處女情結男女都有且年齡層超廣

02/14 17:53, , 16F
的阿哈哈XD
想當對方的唯一真的也是滿夢幻的願望啦...... 咱老了,做不起這樣的夢了,就讓還相信的人去相信吧,愛情畢竟不是人生最重要的東西

02/14 18:06, , 17F
推~而且真的可以利用大學的諮商中心
諮商中心是好地方 ※ 編輯: viva955566 (220.132.127.249), 02/14/2016 19:03:02

02/14 19:51, , 18F
刀子嘴豆腐心XD 希望他有認真看進去~
肖年郎呀(菸) ※ 編輯: viva955566 (220.132.127.249), 02/14/2016 20:01:43

02/15 01:38, , 19F
就沒吃到頭湯在崩潰了 心靈要堅強

02/15 17:08, , 20F
太中肯了

02/15 17:37, , 21F
年輕人就是需要姐姐的中肯諫言XD
原本還想反駁說我和大一也才差差差差,馬的剛畢業也差了4屆了

02/16 12:11, , 22F
只能說 就算回味也是前男友,何況她根本覺得是悲劇

02/16 12:11, , 23F
。倒是在這種無解又無聊的事上執著,小心你也變前男

02/16 12:11, , 24F
友……
我也不懂跟被女友討厭的前男友吃甚麼醋 ※ 編輯: viva955566 (220.132.127.249), 02/16/2016 15:09:33

02/17 04:54, , 25F
您不要這麼中肯精闢好不好XDDDDD

02/17 12:48, , 26F
中肯精闢推啊XDDD 我也不懂這什麼佔有慾,可能老了

02/17 20:10, , 27F
推這篇。感覺原原PO真是天真得可愛的屁孩

02/17 23:49, , 28F
應該只是個大一才第一次牽手的魯宅把

02/18 00:37, , 29F
至少他會想排解這情結啦,但看他遣詞用字覺得還是小

02/18 00:38, , 30F
孩子XD