Re: [心情] 女友還跟砲友聯絡

看板feminine_sex作者 (qn我某^^)時間8年前 (2016/01/23 09:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不想當鍵盤柯南 只是想把身邊看到的事情跟你分享 還記得上禮拜沸沸揚揚的包養新聞嗎 包養網站長這樣 一排女生找爹地幫付錢 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160111/772328/ 「甜心寶貝包養網」將男女用戶分成「Sugar Daddy(甜心老爸)」、「Sugar Baby(甜心 寶貝)」,並稱前者是「慷慨大方又尊重女性」的成熟男性,後者則是「想被有經濟能力 的人照顧」的妙齡女子。(以下略) 看到這裡有看出端倪了嗎? 強者我朋友先在這個網站上認識了金主 也就是會包養她的人 當時我朋友還單身 所以這個倒也沒啥 但是他兩三個月後就交了男友 他不想切斷跟金主的關係 因為好日子過慣了 不用上班又自由 每個月就有60k 根據他的說法 他也跟她男友說這個是以前的炮友 但是還是會繼續聯絡 但是保證已經變成朋友了 而我朋友的金主 也知道他交了男友 所以並沒有太為難她 我只是覺得我朋友的狀況跟你有蠻多類似的地方 如果你是我朋友的男友 我會勸你離開 如果真的有芥蒂的話啦 放生可能對你會最好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.120.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1453513579.A.C01.html

01/23 11:52, , 1F

01/23 15:24, , 2F
大推

01/23 16:19, , 3F
長知識了

01/23 23:25, , 4F
這個好像有機會可以上八卦版喔!!

01/24 01:11, , 5F
哈 想轉就轉啊XDD

01/24 16:01, , 6F
asp5678:轉錄至看板 sex 01/24 16:35

01/25 15:49, , 7F
推~

01/27 10:36, , 8F