[心情] 男友疑似對我沒感覺...好沮喪...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/01/20 16:56), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我跟閃光交往半年多,大約在去年年底發生關係 我們一個禮拜平均見面2次 每個禮拜至少會愛愛1次 他的前戲做得很棒,我都很有感覺 我親他、挑逗他時,他也會發出輕微的呻吟聲 一直都覺得我們在床上應該滿合的吧... 可是...人生就是有這個可是... 愛愛那麼多次,閃光一次都沒有射出來... 我是閃光的第二任、他是我第四任 我跟前面三個男朋友性事都還滿協調的,從來沒有發生過射不出來這件事 所以老實說我還滿沮喪的 但閃光一直安慰我說,他跟前女友也是這樣,試過幾次也都沒有射出來過 可是我完全不能釋懷啊........ 是說還好我前面有過經驗,而且都還滿美好的,不然我一定更加會覺得是我的問題 不夠有魅力、不懂得怎麼在床上取悅男伴,才會導致閃光有射精障礙 可是我跟閃光超合的,興趣、價值觀什麼的都契合得沒有問題 撇開射不出來這件事,其實在床上共度的時光大致上也很美好... 爬過版上的文,看到不少人說其實有沒有射沒那麼重要 我有跟閃光溝通過這件事,閃光說可能是手槍打太多,敏感度下降了 自己也爬了很多文,給自己做了很多心理建設,可是我還是很想克服這個問題... 因為再這樣下去,我真的會喪失信心 請不要告訴我換別的男人...因為我真的很愛閃光...(大哭) 對不起前面落落長寫了這麼多哩哩雜雜的東西... 在這邊借題向各位前輩取經,我應該做些什麼來幫助閃光愛愛時更有感覺呢@@ 先說以跟前男友們相處的經驗 客觀角度來看 身材雖然沒有很好,但據說某些姿勢做起來很撩人(羞逃) 然後前男友稱讚過我叫床聲音很好聽,光聽聲音就可以高潮 然後咬咬的技巧應該還算可以... 但是前男友們都是屬於比較攻擊性的,摸一摸親一親就會受不了自己督進來 閃光比較害羞、被動一點 大概是經驗比較少,然後跟前女友也不是很順利的樣子 所以多多少少對愛愛這檔事有點排斥吧(不過閃光有說他對我是有慾望的) 我想知道可以做些什麼來助燃閃光的慾望 如果主動要求不同姿勢或者說dirty word會不會嚇到他啊...... 很不想讓他有種:妳好有經驗 的印象 但是這樣的情形下,是不是只能由我來主導了呢@@ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.254.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1453280181.A.3D2.html

01/20 17:12, , 1F
叫他禁槍一個月

01/20 21:54, , 2F
我男友跟妳男友一樣射不出來,雖然討論過很多次但

01/20 21:54, , 3F
最後也沒結論…

01/20 23:32, , 4F
有些男生本來就不容易射,跟對象無關哦!我想挫折是

01/20 23:33, , 5F
一定的,但如果男友真的一直有慢射的問題,可能還是

01/20 23:33, , 6F
看個醫生比較好,某任男友有輸精管的疾病,就不太會

01/20 23:34, , 7F
射精

01/20 23:47, , 8F
有些男生真的比較不敏感,那還不如他們自己打

01/20 23:48, , 9F
情侶做愛心靈契合比較重要

01/20 23:49, , 10F
你會希望他射,他也會希望你舒服

01/20 23:50, , 11F
其實這樣應該就夠了

01/21 11:24, , 12F
可以考慮吃事前藥,不戴套,這樣應該比較敏感,應

01/21 11:24, , 13F
該也比較容易射。

01/21 15:13, , 14F
用女上位。1.男方吃藥會處於很亢奮的狀況,即使戴套

01/21 15:15, , 15F
也能射出來。2.無套女上位,聽說爽度是8(無套是3)

01/21 15:16, , 16F
但我覺得做得越多次,會更了解彼此身體。不要灰心!

01/22 02:50, , 17F
會硬就不是沒感覺 不要想太多...

01/22 02:51, , 18F
本來男女生有些點就很難抓 兩邊都覺得舒服就好啦

01/26 08:29, , 19F
我男友原本也是,但禁槍就好了,現在很正常哦!