Re: [討論] 大家會接受包養嗎??

看板feminine_sex作者 (blueforest)時間8年前 (2016/01/13 13:20), 編輯推噓21(21017)
留言38則, 26人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為土象星座的我習慣會把事情預先做好最壞的打算, 所以看到這篇文章,忍不住以列合約的方式, 幻想種種可能需要事前先講好的事項, 雖然我不知道實際上包養這件事,會不會發生這些事啦, 也可能是我個人想太多,但還是覺得先小人後君子比較好,原po就隨便看看吧。 1. 對方是否已婚? 很多網友有提到這點,需要確認的理由我想原po也清楚。 2. 被包養的話,原po需要提供的服務範圍與內容。 (1)頻率:一週(至少)見一次面?每次見面都要有性行為? 有事時能否減少見面次數? 沒事時(ex單純想宅在家裡)能否減少見面次數? 他有欲望的當下,是否可以要求你隨傳隨到? (2)內容:每次性行為是否有時間限制?(ex他想的話,最少要半小時之類的) 他若是要求你不想進行的事情,能不能拒絕? ex體位、口交(或其他,請參考格雷小說好了)、是否使用道具、 發生地點(ex他想在戶外做,或是送你回家就在樓梯間開始……)、 要求穿著特殊服裝、拍照/錄影……etc (3)其他:如果對方後來把你當成單純工具,例如做完就去做自己的事or離開, 你能不能接受?不能接受能不能向對方反應? 你們碰面/約會/上床等等的費用,都由他負責嗎?(ex吃飯、住宿、交通……) 情人節/聖誕節/彼此生日……等特殊日子,需要像情人一樣慶祝或送禮物嗎? 若是因包養行為而產生的意外(ex感染性病、懷孕等等),要如何處理? 3. 如果他包養你的時間內,同時有女朋友or炮友or一夜情or別的包養對像, 你能不能接受?你不能接受的話他能不能接受? 如果你能接受他同時有不只你一個性對像,能不能要求他定期做檢查? (當然由於你是被包養的人,你只能有他這一個對像) 4. 如果你想結束這段關係,需要多久前告知? 如果他想結束這段關係,需要多久前告知? (還有一開始是不是要先講好包養期限,時間到了雙方都有意續約再繼續下去etc) 5. 這段關係是否需要保密?要的話要保密到什麼程度? 當然除非你們有簽合約、載明違約的懲罰條款,不然口頭/文字約定也沒太大效果 6. 最後一點當然是費用,付費方式(多久給一次錢、採取付現/匯款/支票……), 另外,原本約定好的事他沒做(ex情人節禮物)、或是違反(ex不能口爆但他做了), 是否有處罰(ex一個月內你可以拒絕見面,或是可見面不可上床), 或者有罰款(ex沒做A事情罰5千,違反B行為罰3萬……), 還是他違反累計幾次,包養關係就結束? 越寫越多……先在此打住吧。 (我會不會太認真了一點Orz) ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 今天認識十幾年的朋友(他是位牙醫) : 突然line我說,有件事想找我商量 : 在講這句話的凌晨他傳了:因為睡不著於是看A片邊幻想著我打XX : 我沒有回 : 因為不知道回什麼 : 首先,我這位朋友和我以前在廿幾卅十歲時曾有過一段好感期 : 我也曾和他有過性行為 : 只是因為某些因素我表現的並不積極,所以沒有真正的交往 : (我自己這方面的認知,但也許他認為我們有交住過吧) : 他長的不錯,我想以客觀的角度來看,應該10個病人有7個會喜歡他 : 但礙於職業道德我想他不敢也不想和病患有其它的關係吧 : 所以才會找上我?! : 他所謂的"有事找我商量" : 我回了"?" : 於是他寫: 希望可以包養我一陣子 : 大概是因為常常打電話約我都約不出來 : 我以平日工作加班太累不願出去為由拒絕 : 其實是我沒有那麼大的"性趣",我已快40了 : 沒有像年輕時30左右那麼大的性緻..與需求 : 再者我覺得年紀愈大我愈渴望的是一種精神的契合 : 若只有SEX我會覺得空虛,所以寧可不要 : 也許因為和我有過,所以念念不忘那個滋味(這是他說的) : 我算是凍齡女子皮膚也都還不錯,沒動手術就是自然的樣子 : 我也不打扮,平常都素顏 : 因為沒結婚,我的薪水其實就很一般 : 我對未來老年的生活比較憂慮一些 : 他提出了希望我可以跟他約會 (當然包括SEX) : 一個月給我X萬元 : 這數字老實說是沒有很誇張的多,但對於加薪不易的我來說 : 等於是一個月可以領雙倍薪,而我只是變成有價的床伴而已 : (PS.我一直以來沒想和他正式交往) : 想問問各位,大家如何想法?面對這種提議會怎麼回應? : TKS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.197.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1452662456.A.C95.html

01/13 13:38, , 1F
好專業

01/13 13:46, , 2F
我只能想說要如何多賺錢 根本沒有心去找女朋友

01/13 13:46, , 3F
包養姐4ni

01/13 14:59, , 4F
為什麼要這麼認真討論這問題

01/13 15:04, , 5F
因為原PO看來想玩真的,加上今天中午吃飯比較閒XD

01/13 15:25, , 6F
專業!!

01/13 17:18, , 7F
您包養系?

01/13 17:18, , 8F
太專業了XD

01/13 17:41, , 9F
這樣的合約簽了有法律效力能強制執行嗎?

01/13 17:52, , 10F
合約違反善良風俗 無效喔

01/13 18:09, , 11F
認真推XD

01/13 19:14, , 12F
專業推

01/13 19:21, , 13F
專業推~

01/13 19:52, , 14F
沒噓可按不然我一定噓星座

01/13 20:45, , 15F
簽合約 啊不就格雷五十道陰影

01/13 21:10, , 16F
簽合約?啊債務不履行,上法院提告嗎?無腦!!!

01/13 21:43, , 17F
認真推!

01/13 21:49, , 18F
笑死了就是賣淫 拿錢的人怎麼意見一堆

01/13 23:23, , 19F
leo5678992,就算是真賣淫,賣方還是可以有意見的

01/13 23:24, , 20F
西斯版有不少網友分享到別國買春的經驗,時間多久

01/13 23:26, , 21F
能做什麼/不能做什麼都有規定,買方同意規定才交易

01/13 23:30, , 22F
另外我不是真的說要簽約啦,只是想提醒原po這件事

01/13 23:31, , 23F
可能比她想像的還麻煩,如果男方後來把她當工具的話

01/14 00:48, , 24F
這麼多東西要講清楚,包養也真不簡單

01/14 00:50, , 25F
不過如果對方已婚,這個合約是違反善良風俗也不會

01/14 00:50, , 26F
成立吧

01/14 00:52, , 27F
而且還留下通姦的證據

01/14 15:28, , 28F
參 文章代碼:#16EKm5P4 (sex)

01/14 15:35, , 29F
違反善良風俗的契約,寫了也是白寫吧XD

01/14 15:40, , 30F
是說,在台灣性交易本來就不合法,拿外國的經驗來

01/14 15:41, , 31F
談好像怪怪的...

01/14 22:33, , 32F
有人要包養我嗎?沒錢啦

01/15 15:16, , 33F
專業給推

01/16 07:04, , 34F
簽合約~~XDDDDDD 這已經在法院被打槍過了

01/17 11:44, , 35F
讓原PO多想一些也好啦

01/17 23:09, , 36F
理性,推

01/20 14:38, , 37F
蠻好奇如果像原原po這種狀況,不討厭對方又有一些感

01/20 14:38, , 38F
情基礎,一個月多少會願意做...