Re: [問題] 老公一直射不出來

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/01/06 19:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 關於射不出來這件事 我有個心得想和大家分享 由於我的經驗人數2人都是很正常的(?)男人,性行為時都是由他們來主導 反正就是換了幾個姿勢最後衝刺啊嘶 但到了這一任男友時,我們開始性行為兩個月後他才老老實實的射出來 男友還是個處男,當初我也想說不是很快射就是射不出來,反正多來幾次就正常了XD 但後來一兩個月了還是如此,常常奮鬥了一小時多都無疾而終, 不過體力很好是真的(運動員) 當時還以為他身體有問題...在一次偶然機會下和有同樣困擾的女性朋友聊天 才發現我有些觀念是需要導正的: 我以前都認為只要親親然後給男友摳摳摸摸之類的濕了就可以開始運動了 不過女生需要前戲,男生也需要啊! 朋友提供我方法就是輪流前戲,男友前戲完我後換我壓在他身上開始親... 接著是舔乳頭(他這邊很敏感) 然後一邊摸乳頭一邊套弄他的分身 有事先清潔的話還會稍微吸一下XD 最後等他受不了問我可以進去了嗎才開始運動 前面累積了一定的感覺,後面男生就比較容易發射了 做愛不是單單的女方享受,其實男生是比較辛苦的,要互相:) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1452080407.A.980.html

01/06 20:07, , 1F
性行為兩個月後他才老老實實的射出來 射好射滿?

01/07 03:37, , 2F
我有位同學常跟我們說他都要做很久,自己打手槍最快

01/07 03:38, , 3F
也要10分鐘。剛開始還覺得他有炫耀的意味,這幾年聽

01/07 03:38, , 4F
說他自己受不了跑去看醫生了....

01/07 11:13, , 5F
女生常要求男生要前戲前戲,自己卻一點前戲都沒給

01/07 11:31, , 6F
樓上+1

01/08 07:17, , 7F
樓樓上再+1

04/10 16:18, , 8F
樓樓樓上再+1

04/11 01:29, , 9F
樓樓樓樓上再+1