Re: [問題] 請問砲友是否暈船了?

看板feminine_sex作者 (踢你GG)時間8年前 (2015/12/17 20:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
怎麼看都覺得是你暈耶 或自我感覺良好 你會問這屁問題 代表你在意他了 不然我才不管對方怎樣哩 就是約炮啊 在房間牽牽手抱著睡摸鼻子又怎樣 又不是在公眾場合 是你想太多 不是對方想太多 我也遇過暈船的炮友 說真的我才懶得理他 因為我又沒動真情 我只是要上床 我才懶得上ptt發文問勒 甚至還用到"攤牌"這個詞 怎麼有種國中生的感覺 醒醒吧 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 我們兩個都是單身的身分 : 當初說好反正都不是彼此的菜 : 那就是遊戲規則定好 : 至於有沒有感覺 : 就是雙方"試用"均滿意 : 再來順其自然 : 怎麼知道 : 睡了第一回 : 出去就跟你十指緊扣 : 睡了第二回第三回第四回... : 除了過夜抱著睡之外 : 還會三不五時跟你磨鼻子磨鼻子磨鼻子..... : 請問這樣是不是有暈船的現象 : 有人會對砲友這樣嗎? : 請問該攤牌問個清楚了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.178.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1450356599.A.302.html

12/18 00:26, , 1F
中肯推

12/18 07:49, , 2F
哈哈哈, 推一個

12/18 13:01, , 3F
攤牌是10年前常用的說法,你又說他是國中,代表你..

12/18 13:01, , 4F
你10年前大概國中XD

12/19 15:38, , 5F
若不用攤牌 要用哪個詞??

12/20 23:11, , 6F
講開

12/22 05:14, , 7F
說開..戳破..直白..ASUS

12/24 22:11, , 8F
中肯推