Re: [問題] 如何開口表示想做?

看板feminine_sex作者 (路人甲)時間8年前 (2015/10/05 21:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是男生 若你們平常有聊Line 可以在Line上面聊一點稍微黃色的話題 再營造單獨相處的機會 例如約去遠一點的地方吃某個餐廳 對方有車最好 延續先前聊的黃色的話題 也可以主動問對方 "那你沒有女朋友的時候 有需求的話怎麼解決阿" "你有跟女友之外的人發生關係過嗎?" "我沒有男友兩年多啦 唉...哪像你們男生可以花錢找" (看你的風格挑選使用) 吃完東西之後如果要暗示想嘿咻 就問對方接下來要去哪裡 然後全部打槍 (看電影/看展覽/美術館/逛街/男生家看DVD) 再說今天不想回家 去哪裡都可以 接下來天氣比較冷 你可以說好久沒泡溫泉了想去泡 (老實說如果明示成這樣對方還不懂...不然就是對你沒性趣) 至於你一連串的問題 我的看法是: 1) 皮包不要帶太多證件 帶現金和一點證件就好 如果你跟他很熟就沒關係 2) 對方如果說要去他家 你可以說想去泡溫泉 反正目的一樣 還可以泡溫泉 3) 怕對方糾纏 就不要讓他知道太多你的資料 包括在哪裡上班住哪裡和個人資料等等 不喜歡以後就人間蒸發即可 或是事後說那天有點太超過了 還是當朋友吧 4) 怕偷拍 那就去好一點的汽車旅館或是溫泉會館 防不勝防 你別從包包拿反偵測機出來 那會很好笑 然後記得關燈 暗暗的也不會尷尬 5) 奇怪的癖好 例如想要走後門或是窒息性愛 要直接說你不喜歡 不要半推半就 我遇到女生不喜歡都直接說 **6) 怕被暴力強迫這點 要請女生發言 因為立場不同 雖然我也蠻怕的 7) 自己帶個保險套在皮包裡面吧 要進去之前幫男生戴 或是確認男生有戴好 沒戴不做 8) 不給拍照不給錄影 9) 可以喝點小酒 但不要多喝不要混酒 怕你真的醉 但是喝酒就要過夜 因為喝酒不開車開車不喝酒 千萬記住 不要暈船 最後 不要找認識的朋友 最好找沒有生活共同圈的 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 我是三十幾歲的女性,目前沒有男友,已經停機兩年多了。 : 目前為止上過床的對象只有三任前男友。 : 因為已經停機兩年多,最近有點受不了, : 考慮想找固定的性伴侶。 : 有個互相有好感的男性,大約比我大5~10歲, : 是偶爾會在我固定出沒的地點遇到, : 幾年來從點頭之交到會寒暄個5分鐘左右。 : 從有限的交談中知道, : 彼此學經歷、家庭背景、興趣等差異很大, : 所以我對他沒有交往的意願, : 但是身體的吸引力是存在的。 : 他長相和體格相中上,不是帥哥,但是我喜歡的那一型, : 看起來靦腆老實, : 我自信外表上我們是同等級,不是我越級打怪。 : 我們從未約會過,他幾個月前跟我要過email, : 短短的寒喧式信件往返幾次(但沒約過我), : 因為我不認為他是適合我的交往對象, : 後來有次沒有回他的email, : 他也不再email過來, : 但碰到面也還是照舊寒暄個5分鐘左右。 : 我一生中都是樸素的乖女孩,從沒上過夜店或一夜情, : 性伴侶也只有過那三任認真交往過的前男友(交往時間為3~5年)。 : 請問有版友願意教我該怎麼開口邀約這位男士, : 成為性伴侶呢? : 請問有經驗的版友能不能教我, : 行動前後該注意的事項呢? : 我自己亂想了一些情況, : 例如要去哪裡的旅館?萬一對方建議去他家,該怎麼拒絕? : 萬一床上不合,第一次之後就不想繼續,這個人會不會糾纏或傷害我? : 會不會被偷拍? : 萬一他有奇怪的癖好,當場要怎麼脫身? : 如果在房間內被使用暴力強迫,怎麼辦? : 要怎麼確認他有戴保險套? : (因為三任前男友都很自動戴套) : 因為和這位男士沒有共同認識的朋友, : 所以也無從打聽情況。 : 我越想越害怕。 : 雖然也考慮過是否從已經是朋友的男性友人找對象, : 可是單身且沒有女友的人不多,也怕不成後連朋友都做不成, : 或者他大嘴巴去跟別人吹噓說我的床上表現等。 : (我不知道男性之間一般會不會聊這些, : 但我的確認識會聊這些的男人) : 三任前男友現在都已婚,我絕對不會去打擾他們的家庭。 : 請給我建議,各式各樣的建議都歡迎和感激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.213.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1444050027.A.B1F.html

10/06 00:36, , 1F
專業給推

10/07 01:02, , 2F
先裝哥們兒,套套對方的性史也好,以策安全。

10/07 01:03, , 3F
也可以打聽一下對方的性癖或是擅長的招式 XD