[心情] 早洩問題-請問該怎麼做才不傷及男性自尊?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/09/29 19:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我和男友在一起三年多,因為分隔兩地,做愛次數一年大概只有2-3次, 在第一&第二年時我們雖然在想要做愛時會有些困難(姿勢問題), 但後來有慢慢調整到好一些, 可是最近這2次愛愛,男友好像只是插進去就射了(還沒有搖), 我感覺的出來他很在意,從我們第一次做愛到現在, 試過蠻多種方法,好像都無法調整到一個很好的狀態, 我們彼此都不是第一次,也都有一些經驗, 我想問他要不要去看醫生,可是又怕傷到他的男性自尊, 因為感覺他也是有想處理這個問題(還是我就默默讓他先處理一陣子呢?) 等個一陣子沒下文在處理?但是我們一年能見面的次數很少,一等又會是一年... 請問男性們,你們覺得女生要怎麼說才不會傷到你的心? 請問女性們,你們會決定怎麼處理這個問題呢? 我其實有感覺到自己隨著年紀越大,欲望越強的感覺, 可是還是很愛男友,有時還會安慰自己心靈層面更重要,老了也不會想做了?! 但還是默默想著能夠靈肉合一會更愛對方吧! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.140.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1443525325.A.6F3.html

09/29 20:02, , 1F
可以知道男生幾歲呢?

09/29 21:17, , 2F
把自己畫成恐龍,減低他的慾望,可避免早洩發生

09/29 23:51, , 3F
我覺得性以後會影響你們的關係耶

, , 4F
違反板規3-2.a

09/30 00:24, , 5F
一年兩三次,忍太久太敏感也很容易就射

09/30 01:42, , 6F
一年才2,3次 這完全是太敏感的問題吧0.0...

09/30 08:17, , 7F
[檢舉] wugo站內信性騷擾

09/30 08:19, , 8F

09/30 12:44, , 9F
第一次沒吃飽可以吃第二次看看?