Re: [討論] 該怎麼做才能潮吹?

看板feminine_sex作者 (Deportivo)時間8年前 (2015/09/24 13:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
潮吹不是尿 我拿一些我臨床的經驗來說好了 我在美國做護士 有很多婦女都有尿道炎的經驗 就是那種很刺激有灼熱感,一直想上廁所的感覺很困擾 這時候就要吃兩種藥 一個叫做pyridium是減緩灼熱感的藥,會使尿液變成橘色,而且是那種感覺有螢光的 另一個是抗生素Macrobid專殺尿道炎細菌的,這個更誇張,尿液會變成綠色 有的病人種都吃,就變成了那種橘綠的螢光色尿液 不過有些病人即使尿道炎不舒服,還是想要嘗試性愛(其實不鼓勵) 回診的時候都告知潮吹的水還是依然透明 但之後去尿尿就又發現螢光橘綠色尿液 因為不可能有病人在醫院潮吹出來證實 然而我個人又沒有尿道炎(躍躍欲試)不用吃這些藥 所以就只能根據數十個病人回診的經驗來結論 然而剛好有一個同事中了尿道炎,回家試的結果也是證實 這應該是最明確證實潮吹就不是尿液的方法了 另外做愛會想要尿尿是因為陰莖頂膀胱造成的 跟潮吹還是無關 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : ---- : 各位版友好~ : 我男友非常想看我潮吹 : 甚至還認真的上網學習手技>< : 只是我們試了好幾次我都沒辦法潮吹 : 看到男友失望的表情都讓我很想潮吹一次給他看看 : 男友用手幫我的時候我都覺得超級舒服 : 想尿尿的感覺很強烈 : 男友說那就是要潮吹了要我不要忍 : 可是我還是忍不住想憋 : 陰道會一直收縮 也高潮幾次 : 但是就是沒辦法潮吹呀~~~~ : 尿意感很強可是停下來之下去上廁所也上不出來 : 想請問各位版友有沒有相同經驗 : 可以提供一點意見呢~~~~ : 謝謝~~~~~ : 真的好想潮吹啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.233.196.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1443071646.A.CF3.html

09/24 13:15, , 1F
專業推

09/24 13:22, , 2F
一個示蹤劑的概念XD

09/24 16:39, , 3F
這種說法感覺沒什麼科學根據其實

09/24 17:16, , 4F
如果真的潮出綠色或橘色那就是....

09/24 17:19, , 5F
這種說法還滿有可信度的其實

09/24 21:39, , 6F
感覺吃紅色火龍果也可以有一樣的效果?

09/27 03:33, , 7F
火龍果 好像有點道理

09/28 23:50, , 8F
為什麼尿道炎回診會特別報告潮吹顏色? 還幾十個?

10/09 21:55, , 9F
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25545022