Re: [討論] 關於女孩子想約...

看板feminine_sex作者 (爽)時間8年前 (2015/09/10 02:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完只能說非常不認同你的觀點 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : ======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ : 以下是我女友看最近約炮文的感想: : 關於這幾天鬧得沸沸揚揚的約炮文,身為女生,有些疑惑, : 不知道有真的去實行的女性是怎麼想的... : 雖說每個人都有生理需求,不管男女都想要爽想要高潮! : 但SEX這件事,依女孩子天生生理結構就是要承擔懷孕的風險, : 無論有無帶套都有會懷孕的機率,還有得子宮頸癌較高的風險, : 為什麼還要去和陌生人做愛? : 和高富帥做很爽很棒覺得虛榮,可是你們有想過之後如果懷孕呢? : 得癌症呢? 甚至性病? : (男生只有得性病的機率較高吧?!) 風險高又怎樣 就爽啊 她覺得這些風險她承受的起 也覺得這些機率為乎其微 不能阻止她想約炮的慾望 不行逆? : 之後遇到真的珍惜你的人,他或他的家人卻不能接受這段過去呢? : 凡做過的事必定留下痕跡,不要太鐵齒啊… 那這就是他可能會面臨到的風險 又如何? 會吃魚喝茶的男人也有同樣的擔心 : 個人認為,性工作者相較之下,比那些約炮的女孩子實際多了! : 他們承受這些風險.但相對也得到較高的金錢當作報酬! : 我們一般上班族要賺很多天的錢,她們做幾次就有了 : 而那些約炮女孩承受了風險,也許只獲得當下的高潮或和朋友炫耀跟帥哥上床的虛榮感 : 然後呢? 拜託 那些性工作者不能選客人 不管高矮胖瘦 個性如何 他們本身的工作內容就是提供性服務來換取金錢 而約炮是在雙方都看上眼的情況下進行活塞運動 目的是為了得到性方面的滿足 兩者要的東西明顯就不一樣 哪來的實不實際 你認為為了幾次有可能得到的性高潮跟滿足 不值得冒這個險 那相對的 有些女人覺得值得 : 那如果遇到小雞雞 軟屌 早洩男 醜男不會很幹嗎?什麼都沒得到餒... 啊這就是約炮的風險啊 有些男性約炮炮沒打到還被仙人跳呢 : 為什麼要這要蹧蹋自己呢? 糟蹋?搞得好像約炮的女性完全沒有從約炮的過程中得到什麼 : 按摩棒也是一種選擇 比得上肉體? : 把想要做愛的欲望化作做其他的事情也行 削髮為尼? : 或是充實自己,以吸引優質的人當伴侶 只想要咻幹要這麼麻煩? : 男生也是啊,你能接受未來的老婆女友抑或姐妹女兒被其他男生幹免錢? 看到幹免錢就賭爛 請不要物化女性 所以妳男友為了幹你給了你多少錢? : 或是你想走一輩子的人知道你約炮過,確定不會影響她或她家人的想法?你的名譽? 如果雙方都沒有另外一半 無欺瞞無帶病 在你情我願之下我實在不知道約炮有什麼錯 你可以告訴我嗎? 或許該改變的是大眾的想法 : 雖然在現實生活中不是名人, : 不過我都還特地去姑狗那幾位想約炮女鄉民的版主長怎樣和真實的名字 : 如果真的遇到才有有自我保護的能力 自我保護?只要你不同意 他們想跟你約炮也約不成啊 能奈你何? 難道可以對你實行強制約炮? : 鄉民在八卦版酸主播名人們的私生活 : 也許砲轟歸砲轟,自己也在做一樣的事情,只是你不是名人也尚未被爆出來而已 : 一點小小的感想,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.204.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1441824665.A.794.html

09/10 02:53, , 1F

09/10 04:54, , 2F
真的是蠻好笑的

09/10 07:01, , 3F
削髮為尼XDDDDD

09/10 08:11, , 4F
你得病較快啊切

09/10 12:13, , 5F
較快?所以約炮跟沒約炮的差別在於得病的快慢?

09/10 16:46, , 6F
怕得病就做安全措施啊

09/10 19:45, , 7F
有人只跟男朋友做還不是得病了 重點是安全措施-.-

09/10 22:16, , 8F

09/13 12:29, , 9F
會物化女性的 通常都是女性

09/16 00:30, , 10F
XDDDDD推

09/18 18:15, , 11F
推 有些女生就是假清高