Re: [問題] 關於衛生棉條

看板feminine_sex作者 (灰掐)時間8年前 (2015/09/07 11:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO你好,我和你有一樣的困難。 1.先說一下我的生理狀況: 血壓正常,紅血球、血色素等等濃度一切正常, 我的健康檢查上完全沒有任何一行紅字,平常會隔兩天跑一次三千當運動, 體重65,絕對沒有營養不良, 包括我自己都覺得我是一個粗勇的健康寶寶, 可是一抽血(10c.c而已)就會昏倒,半小時內看不見任何東西、全身盜汗、 面無血色甚至嘴唇發白,然而我沒有貧血,問過醫生得到的回答是我會暈針。 2.我有男朋友,初次使用棉條前已非處女(雖然做過的次數還在一隻手的範圍內) 使用導管式棉條,找洞的過程還算順利,角度也有喬好,但塞的過程就是可怕的開始。 3.塞棉條→取出棉條的經過: 插入導管(此時已有輕微暈眩感)  ↓ 將棉條推入陰道(輕微暈眩感+異物感,後者可能是不夠深造成的)  ↓  從廁所回到房間(我住學校宿舍),三分鐘內暈眩感加重、開始冒汗、下腹痛  發覺不對勁便趕快回廁所  ↓  拔出時,我視線模糊、暈眩感轉為強烈、全身冷汗多得像游泳剛上岸、劇烈經痛、  全身無力站不穩,棉條卻像卡住一樣完全拉不出來。  ↓  在廁所內求救,外面洗衣服的人聽到呼救、進來協助我取出棉條。  ↓  摸牆壁回房間補充水分,除了經痛的不適感在取出棉條後就有好轉,唯經痛持續十幾  分鐘,暈眩感則是在半小時過後才徹底復原。 下次月經來潮時,我又挑了一個經血比較多的日子再戰棉條,同樣於塞導管時開始暈, 這次就直接放棄......乖乖用衛生棉QQ 以為自己可以駕馭棉條,我塞進去後差點卻死在廁所,奉勸原PO視自己身體狀況再考慮 是否使用棉條。 棉條似乎不適合所有人,儘管好處多多很吸引人QQ ※ 引述《tekiero (人早散去仍頻頻回望)》之銘言: : 身邊的朋友一個個都改用衛生棉條, : 讓我也很想一試。 : 上個月想塞進去時,因為很緊又很痛,根本只有尖端進得去,硬塞好像會很痛就作罷。 : 這個月再接再勵, : 結果一樣緊, : 想說那就忍住痛硬塞進去, : 下次就不痛了。 : 結果我還塞不到1/3眼前就一片黑, : 聽不到聲音也站不住, : 像是要暈倒一樣。 : 立馬就蹲下把棉條抽出來。 : 有人也遇到同樣情形嗎? : 這樣未來發生性行為會不會也痛到暈倒啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1441596204.A.8B0.html

09/07 14:01, , 1F
我第一~二次用也是會暈,但後來就好了,我自我判斷

09/07 14:02, , 2F
是緊張,不過這次試不過就改天,不要硬來~

09/07 15:10, , 3F
我覺得暈到這麼嚴重就把棉條丟了吧!

09/07 19:14, , 4F
會暈到底是什麼原理啊@@

09/07 20:30, , 5F
第一次用也是感覺非常不舒服,可是用過幾次覺得是

09/07 20:30, , 6F
心理作用,之後就沒再發生過了