[問題] 吃避孕藥(悅己)喉嚨都會有藥味?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/06/11 19:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 大家好 最近嘗試開始吃避孕藥(悅己) 目前快吃完一盒了,之前有先看過可能出現那些副作用 但感覺起來好像都還好 只是自己最受不了的,是吃完藥過陣子後 喉嚨就會開始一直有藥味傳出來> < 味道一重就會想吐 而且因為我是晚上吃藥,常常有藥味的時候已是半夜時間 想用食物蓋味道都不行... 請問大家有出現過這種情況嗎? 如果有的話,有沒有比較好的緩解方式? 因為有打算吃長期,不想長期都在這種情況下忍耐T_T 謝謝大家~~~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1434022101.A.36C.html

06/11 20:22, , 1F
吃完直接睡覺?

06/11 23:00, , 2F
我吃快一年沒有遇到這個情況,不要要試試水喝多一點

06/11 23:00, , 3F
,或是吃口香糖之類的?

06/12 01:39, , 4F
冷水還是溫開水?

06/14 23:45, , 5F
把吃藥時間提早呢?