[醫療] 菜花治療心得(藥物破壞+樂得美)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/18 18:08), 9年前編輯推噓17(17017)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 治療菜花有三個月了,這篇不討論怎麼得來的, 我真的很肚爛別人看都沒看過我先生一次, 就可以說一定是我先生亂搞 不好意思你哪位?我先生跟你很熟嗎? 我們夫妻的相處方式、身體狀況、生活圈和生活作息你一點都不瞭解, 就少在那邊當鍵盤柯南 如果有任何推論暗示我病灶來源、或者暗示影射我感情生活, 任何跟治療和預防無關且造成我內心不舒服的推文, 我會直接跟版主檢舉。 廢話不多說, 我主要是要來分享治療心得,還有用藥的經驗, 讓有這苦惱的板友可以得到一點幫助和經驗談。 一開始使用樂得美,但是副作用>效果(包括:紅腫、破皮、發高燒全中標) 加上,提升免疫力的藥物,都會有一段誘發期 樂得美一盒12包(4500元),我用到第6包都還是一直在長新的 醫生就勒令我停藥了(2250元飛了....囧) 所以先建議,大家選擇要長期使用的藥物, 可以先單包單包買,免得跟我一樣適應不良,浪費大部分的金錢 後來網路查到酚瑞淨藥膏, 聽說是綠茶萃取,也是提升免疫+清除病灶的藥物 跑了七八家藥局,最後直接詢問杏輝藥局的客服, 確認了在台北林森北路藥局有賣(這地點讓我莞爾一笑) 酚瑞淨非常神奇,他擦藥的反應速度很快, 但卻針對患部而已,不會造成其他部位皮膚紅腫、疼痛、破皮等等, 更不會發燒,看來這藥物比較適合我,一條3000 同時,我一邊服用益冒(診所賣2000,外面藥局700-1200不等,但是非常難買), 目前吃了一罐,每天都會攝取大量的水分,以免尿酸過高 再同時,我改了生活作息 1.不碰酒、不碰辣、不碰炸物 2.一週至少會運動4天,一次1小時,踩室內腳踏車 3.最晚每天12點一定會睡覺 4.每天一定會吃蔬菜+水果(1-2份青菜+1-3種水果) 5.每天吃無糖燕麥片+牛奶 6.保持樂觀的心情,告訴自己生活有許多美好的事情 不得不說,睡覺是最重要的 某一週,我每天都被小孩搞死,睡眠品質超差 結果回診時晴天霹靂,居然連裡面都長了 後來火速把小孩丟給長輩,好好養生了兩週,每天睡飽飽 回診時,醫生只是輕輕摸了一下我新長出的患處,居然自動碎掉了 可見睡眠對人體免疫力有多重要! 而內部,也全部消失,讓我大鬆一口氣 目前,嚴格執行上面6點+換酚瑞淨,看起來有漸入佳境 酚瑞淨讓我尿道口旁難纏的患處脫白色的皮,慢慢的縮小病灶中 外部似乎有慢慢脫落皮屑,有控制住的傾向 正常皮膚目前都沒有副作用產生, 網路上有人說他擦完藥一小時非常灼熱,我是完全無感0.0a anyway,如果樂得美的副作用讓你生不如死, 可以考慮一下酚瑞淨這個新藥 在這邊要推薦滿意婦產科的吳醫生,溫柔又細心, 還會陪你一起露出煩惱的表情,而且不會言語帶刺, 讓我很放心的在這邊治療 護士也都很溫柔,在我每次痛不欲生的藥物治療後, 不會急著趕我下診療台,還會拿扇子幫我搧風XDDD 最後,別再說菜花無法根治了 有5成的人半年內會自動清除身上的hpv病毒 有9成的人會在2年內自動清除 只要你身上沒有病毒,就是根治了,不管你晚睡、吃辣、喝酒都不會再復發 除非你又接觸到病毒,才有可能發作(再次被傳染 免疫系統壓不下去) 所以,醫生建議我和我先生一年後去做病毒篩檢,只要驗不出病毒 就是根治了! -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1431943714.A.C14.html

05/18 22:34, , 1F
ㄏㄏ好高傲的語氣

05/18 23:08, , 2F
既然沒人亂搞,到底怎麼傳染來的?

05/19 00:09, , 3F
不是妳先生...那所以就是妳...

05/19 00:56, , 4F
推一樓 呵呵

05/19 01:12, , 5F
呃推文何必這樣?原波願意分享應該對某些煩惱的板友

05/19 01:13, , 6F
很有幫助吧?這樣會不會讓想分享的人卻步呢?

05/19 01:38, , 7F
推分享噓開頭的語氣 給箭頭

05/19 01:41, , 8F
會有這種煩惱的人還是相對少數 妳分不分享其實對大

05/19 01:42, , 9F
多數鄉民來說根本無關緊要 要是在別版妳應該會

05/19 01:42, , 10F
被噓爆......

05/19 03:02, , 11F
推一樓 治療文章網路上多的是 不差你這篇

05/19 07:21, , 12F
所以...你是怎麼得到的?

05/19 10:02, , 13F
純推心得分享~

違反板規 1-2.a 不雅言論

05/19 12:42, , 16F
樓上都是男生吧- -

, , 17F

05/19 15:38, , 18F
嚇死我

05/19 16:19, , 19F
看了那麼認真的內容 配上下面歪掉的推文 這~~~~
※ 編輯: femininesex1 (36.228.254.31), 05/19/2015 20:35:59

05/20 00:23, , 20F
謝謝原po好心分享,無禮推文只是更顯得他們自以為是

05/20 00:24, , 21F
而已。生病本就是好好治療,無需理會閒言閒語。

05/20 23:30, , 22F
推原po 加油!

05/21 00:57, , 23F
推原po,重點是分享治療經驗好嗎

05/21 08:35, , 24F
這推文ㄏㄏ,原po加油

05/21 11:59, , 25F
推文不知在酸什麼勁,是羨慕還是嫉妒??

05/22 00:59, , 26F
推原po,法西就是鼓勵女生分享不敢分享討論的事,前

05/22 00:59, , 27F
幾樓心態可議!令人非常不舒服

05/22 06:37, , 28F
推一下 知道怎麼得到很重要嗎

05/24 20:58, , 29F
不討論怎麼得來的要怎麼討論預防?

05/26 09:42, , 30F
原po就說分享治療經驗,某人是在跳針什麼,這麼想

05/26 09:43, , 31F
了解更多不會自己估狗嗎?當伸手牌還這麼理直氣壯

05/26 09:47, , 32F
前四樓不知道在眼紅什麼 這麼羨慕別人得菜花

05/26 09:49, , 33F
LittleWhi*** iDura*** 你們兩位也可以屌一下啊

05/29 16:35, , 34F
不是有泡溫泉坐到帶原者的馬桶蓋之類中標的新聞?

06/02 11:33, , 35F
推原PO 有些推文真的是被桶剛好 講話傷人都不知道

03/03 11:30, , 36F
不用把話說死 , 倘若有心 , 誰想幹出什麼事也不會

03/03 11:31, , 37F
讓對方知道啦