[徵文] 老是裝傻沒看過A片的歲月

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/05/06 19:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 6人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 不知道是不是有許多板友也跟我一樣, 開始接觸A書A漫是因為班上傳閱的BL漫畫(遮臉 人性本賤, 想想一開始連BL都不能接受, 不知不覺18x的也看了,什麼重口味的都看過了。 高中認識一群損友, 雖然只有我生理性別是女的,但從來沒有被當成女生看待過 他們總是大剌剌地在我面前討論各式各樣的A片 一直到那時候我才發現 雖然我自認為是A漫界的QUEEN, 但我看過的A漫 都是BL漫畫... 都是BL漫畫... 都是BL漫畫... 在損友的耳濡目染之下我也開始看他們在看的A漫跟A片, 看BL漫畫其實很開心,不管劇情進展得多誇張都還可以輕易地覺得賞心悅目 跟看BL漫畫不同的是,或許正因為自己也是女性, 在看一般男女的A漫時會特別去關注女角的情境跟心情。 當然也有看到慾火焚身的時候, 但其實也時常看到自己火冒三丈的東西=___________= 說雖如此,我還是沒因為看了A漫A片打進他們的小圈圈 畢竟因為自己還是女生,假如接了他們的話題也有點尷尬 (但為什麼會覺得尷尬呢?) 一直到現在都還是很疑惑,為什麼熟稔的男生可以這樣隨便聊A片A漫那些五四三 但是女生朋友再親密好像也不會聊到這些。 就這樣一路裝傻到交了男友,有了穩定的性關係 因為男友是個好人,所以一向不會有什麼奇怪的新招式,也很尊重我 倒是自認為是A漫QUEEN的我隨著時間的推進,開始會要求試試看口爆之類的。 「妳是不是都偷看A片學些奇怪的東西?」有一天他這樣問我。 「對啊~你看我多認真」 但明明也不是因為要做才特地去做功課的, 其實我一直有在看喔?~~ 雖然想這樣跟他說,不過果然還是裝傻吧 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.125.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1430911279.A.1C3.html

05/07 01:02, , 1F
XDD 我也會不由自主的裝傻

05/07 13:16, , 2F
你們可以一起看啊

05/07 14:03, , 3F
感覺大家都很想要有一群可以聊這方面的朋友XD

05/08 17:59, , 4F
有可以聊的朋友才好啊!才不會孤單寂寞覺得冷..xD

, , 5F
違反板規 3-2.a

05/11 22:54, , 6F
只能裝傻是因為....一些觀念限制....唉