[心情] 推拿師怪怪的...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/04/06 20:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 因為有腳酸痛的問題 所以去中醫診所治療 順便推拿 但我覺得有一個推拿師怪怪的 推拿的時候講話講講會笑起來 (患部已經很痛 有啥好笑的= =||) 而且我明明是腳的問題 他覺得我肩頸僵硬 就叫我躺正面 叫我手向上抬 完全沒告知的情況下 用手掌按我腋下和肩前穴的位置@@ (已經快靠近胸部了) 當下我很錯愕 也可能嚇傻了 我沒法拒絕= =|| 就這樣任由他按我左右兩邊 回家洗澡發現有紅色的瘀血orz 真可怕 我覺得有被冒犯的感覺 因為以前給別家推拿師做過 從來沒有用手按有爭議性的位置@@ 而且旁邊還有其他推拿師和患者 他就直接這麼做-_-|| 現在腳的患部沒治好 還多了心理陰影 唉 ..... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1428322640.A.5F0.html

04/07 10:30, , 1F
應該反應說不需要這樣…

04/07 11:14, , 2F
是合法中醫嗎@@?

04/07 13:07, , 3F
怪怪的= =.....就別去了...台灣中醫診所一大堆

, , 4F
違反板規 3-2.a

04/08 13:53, , 5F
某樓馬上開地圖砲啦?正統中醫傷科和民俗旁門先分清

04/08 13:53, , 6F
楚再來嘴好不?

04/08 14:00, , 7F
「我幫你推^^」這種行為和原 po 遇到這種竊中醫之名

04/08 14:00, , 8F
騷擾女生的人何異?在傷口撒鹽?

04/09 11:09, , 9F
某樓站內信幫推個屁啊,想約也不是這樣吧

04/09 11:30, , 10F
某樓是不是有病阿。