Re: [問題] 打HPV疫苗後眼前發黑頭暈想吐

看板feminine_sex作者 (cliff)時間9年前 (2015/04/01 00:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
趕快回診 請醫生聯絡藥廠 進行不良反應通報 後續會有專業的人來協助 對你也比較有保障 ※ 引述《kawaiib (kawaiib)》之銘言: : 大家好,今天下定決心打了HPV : 打二合一的HPV疫苗後 : 眼前開始慢慢發黑,有將要暈倒似的症狀,而且喉嚨像有東西頂著想吐 : 大約有15分鐘左右才慢慢正常 : 我上網查很多資料,看到有這樣大反應的症狀是不常見嗎? : 那種感覺很可怕,怕再打二三針不知會否更嚴重?特別第三針是加強針? : 有吃低劑量事前避孕藥的習慣 : 很想知道有人和我一樣試過這樣的狀況嗎? : 會再問醫生,但很擔心,希望先問一下相近的例子,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.237.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1427821141.A.C49.html

04/01 01:23, , 1F
發文需滿70字 請補足字數 或刪文改用推文方式

04/01 23:41, , 2F
我覺得這種生命相關的話題,還在在意版規會不會怪

04/01 23:41, , 3F
怪的。應該要收到精華區才對吧。

04/03 20:09, , 4F
感覺很像暈針欸,之前有過類似經驗嗎?痛到暈過去?