[問題] 我的男友是個標準S

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/03 18:43), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 說起來有點害羞 小女子我從小就喜愛大男人 面對「性」,也希望是被征服的那一個 現任男友是跟我第一個發生性關係的人 在身體上也很契合 (雖然我無法陰道高潮讓他很困擾) 在床上,也的確他是S,我是M 感覺上他非常喜歡在床上衝刺時 看我覺得舒服又刺激的臉 可是... 前一陣子看到一篇文章,說會溝通性事的情侶感情會更契合 於是我就把我羞恥的M屬性有多M,默默地說了出口 特別是 我想要他在進來之前,故意把棒棒頂在洞口 也許是龜頭在我的洞口慢慢磨 也許是一邊問我「想不想要」,在我回答想要時,故意不進來 或只讓龜頭插入,卻不深入抽差 反正能把我逼到受不了、甚至想哭是最好的~~ ←僅存於想像,沒有發生過 但通常我們都是 閃:「想不想要」 我:「想~~」 閃:「想要甚麼?」 我:「那個那個」 閃:「哪個哪個?」 我:「...想要你的棒棒」 閃:「你這個小蕩婦!」 (一陣抽差) 原本幻想著跟他坦承了一切,我就能得到我想要的M式性愛 但!!!!!! 我該死的低估了他的S 我:「我現在很~想很想磨蹭你」(跟性無關) 閃:「我放進去慢慢磨蹭你裡面??」 我:「呵呵呵 這樣也是可以~~」 閃:「才不要!!!」 閃:「我要一進去就很快!!」 ... (一陣子後) 我:「我不喜歡慢慢的 我喜歡被衝刺~」 閃:「少騙人!」 我:「是真的~~明天衝刺我嘛~?」 閃:「好啊」 .... 請問有甚麼方法能夠讓男友只在床上S呢QAQ (我不該以為S只存在床上的QAQ..) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.197.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425379403.A.8D5.html

03/03 21:11, , 1F
作文重練好嗎?

03/03 21:11, , 2F
講中文!

03/04 10:45, , 3F
推樓上,講什麼東西

03/04 10:48, , 4F
?????????????

03/04 11:17, , 5F
S 跟 M 的定義是?

03/04 12:40, , 6F
維大力 ?

03/04 15:22, , 7F
差遠了

03/04 16:08, , 8F
所以妳的問題是他平常也太S嗎= =?

03/04 16:15, , 9F
丙上

03/04 16:20, , 10F
才遇到一個 怎麼知道這就是契合

03/04 16:20, , 11F
沒有陰道高潮怎麼是契合

03/04 23:10, , 12F
好厲害,連PO的文都可以讓人瞬間變S~~(握拳)

03/05 11:46, , 13F
這樣也叫S....

03/05 21:03, , 14F
被虐狂:快虐待我! 虐待狂:不要 這樣?

03/08 23:54, , 15F
完全狀況外

03/28 05:21, , 16F
看不懂