Re: [討論] 有姊妹也會不准男友自己來嗎?

看板feminine_sex作者 (winter)時間9年前 (2015/02/04 16:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這篇讓我想到 我們學校宿舍之前發生過的一件事情 ======================================================= 某天 在寧靜的宿舍裡 突然傳出一陣女生的喊叫 「○○○! 你不是答應過我不能再打手槍了嗎!」 只見一名女生隨即快步地離去 而那位男生 褲子都還沒穿好 便想要追上他的女友 試圖解釋 當然 那一層樓的同學 幾乎都聽到 並撞見了 那名當事苦主也被笑了一陣子 ======================================================== 其實男生自己來 有時候真的是生理需求 總不會每次生理需求時 女生都剛好有時間或空檔 可以一起配合吧 比起外面偷吃 嫖妓什麼的 自己解決 我想應該是對於男生而言 在紓解性慾這方面 最輕鬆 也最好的方式吧 以上身為男性的見解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.169.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1423039870.A.332.html

02/04 21:31, , 1F
正常能量釋放

02/05 02:04, , 2F
很正常吧

02/05 09:59, , 3F
我都滿鼓勵我家男人自己來 自己也喜歡看 滿有趣的

02/05 09:59, , 4F
我就算有他也會自己來 就跟雖然去髮廊洗頭很舒服

02/05 10:00, , 5F
但我偶爾還是想要自己洗 (奇怪的比喻XXD)

02/05 13:40, , 6F
樓上的比喻 滿好笑的 XD

02/10 20:06, , 7F
正常不會反對欸!