[心情] 只在做愛過程中溝通...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/01/14 18:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============= 我跟現任男友的相處模式是以前沒有過的 以前學生時代的男友或多或少都有朋友生活圈交集 現在工作後認識的男友大我八歲 職業背景跟我完全不同 所以我有很多疑惑 不知道是他的問題還是我該適應..... 現任男友很尊重我 又很會照顧人 說話很得體 但我覺得他不太跟我交流真實想法 每當他跟我講關於他工作上的事時 我也很認真的想幫他解決 但常常就因此踩到他地雷 可能是因為我會指出他的個性問題吧 他聽到後就會大抓狂 然後不跟我聯絡兩三天 等氣消之後 我們在做愛時 他就會邊插我邊說 以後要我怎樣怎樣做 知道嗎 拜託這麼舒服的那當下 我還能說什麼 就什麼都好阿 我有點懷念跟前任時 吵架雖吵得很兇 但其實對方怎麼想的 彼此都很清楚 想到對方在乎的樣子 會覺得很可愛 現在的男友就像滿足生理需求的partner 彼此心的距離很遠.... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1421232929.A.50C.html

01/14 21:59, , 1F
面子問題...

01/15 00:41, , 2F
男人的面子問題是解不開的謎…

01/15 07:26, , 3F
這種男人你也不要想他以後會多成功, 快逃吧

01/15 08:19, , 4F
快逃

01/15 09:06, , 5F
有點恐怖的感覺...

01/15 16:42, , 6F
有一種詭異又說不上口的感覺...

01/15 17:17, , 7F
那你還在他床上幹麻~

01/16 12:38, , 8F
有點可怕誒....

01/23 04:21, , 9F
快分!