Re: [討論] 連續高潮真的有可能? 不會危險嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/12/19 23:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
應該是妳體力太差。 不論妳說的是短時間連續幾次的高潮,還是一次大高潮持續很久, 我在現任身上都看過,在男方的觀點看,會覺得非常消耗體力, 現任有時候高潮是翻白眼+抽筋+大法師 (真的很像orz 整個人弓起來、四肢異常緊繃、會瘋狂大喊出奇怪的句子) (除了大法師之外我找不到形容詞) (怕太大聲吵到鄰居去摀她嘴巴還會被咬) 有時候大法師之後是大法師二、三,再來一個最後大法師。 拔出來之後持續抽搐的狀況我還沒看過。 印象中有一次是一個半小時大法師五次。 (剛好大法師系列目前也是總共五集) 說真的看了會怕,加上她常常隔天喊腰痛,所以有時候我還能壓抑的話會主動抽出。 如果我會怕,那為什麼大法師會有續集? 因為第一次大法師的時候,失去意識的狀況下兩腿會箍上來,完全扳不開, 等到她恢復意識,腿鬆開我要拔出來的時候,就直接一掌拍到我背上+腿又箍回來, 就算我已經射了,只要她主觀認定還不夠,就不可能脫身。 不是被活活榨乾就是被活活打死。 最後提醒一下: 騎乘位時,女生高潮後有時會直接往後倒,這樣很危險... 會斷掉。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1419001398.A.93C.html

12/20 00:21, , 1F
...大法師太誇張真的沒法想像

12/20 02:17, , 2F
女方是不是亂學什麼片假高潮= =

12/20 07:45, , 3F
她可能還沒爽夠 沒踢人前都不該拔

12/20 17:36, , 4F
有的大法師還會噴水

12/20 20:30, , 5F
有點好笑欸XD

12/22 18:17, , 6F
你真的有看過大法師嗎?頭轉180度?