Re: [問題] 請問出水多該怎鋪床或有其他可替代的方案

看板feminine_sex作者 (一起迷路)時間9年前 (2014/12/08 14:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
身為男性 偶的閃光也是水多的體質,老實說有點爽爽的. You Know? 這種體質很特別,隨便弄一弄容易濕.會有某一種莫名的成就感. 我建議你該放開一點,如果你擔心的話,下面墊多一點毛巾,浴巾之類的物品. 我的話是不會介意啦.可能還會有點開心. 我反而覺得為什麼女生會很介意這種(好)事情? ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 如題,原PO似乎屬於出水量不少的體質...>///< : 但相信可能是因為遇到那個對的人才會如此 : 與閃光的第一次,真正能夠進入後,因為床單被整個浸濕, : 完事後無法入眠,因為得換床單@@..沒準備..第一次怎知呢 >_< : 床罩、床單、甚至連保潔墊都濕了 >"< : 結果美好的氣氛因為這樣而破壞了,雖然閃光似乎很開心?? : 第二次,閃光墊了很厚的兩層類似地墊的吸水巾..再鋪上大浴巾 : 雖有吸收部份,但床單還是遭殃....天哪!! : 明明完事後是入眠的好時機,卻因為要換洗床單而超破壞氣氛的 : 與閃光若再有第三次...非常不想再遇到這種尷尬狀況... : 因此想請問各位大大,是否能夠提供解決方式?? : 病人的看護墊,不知道若在此方面使用效果如何?? : 是說都拿那個在MC期間來避免沾到床單... : 只是嚴格來說那個真的有點醜@@ -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.54.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1418021899.A.3E0.html

12/08 18:27, , 1F
你喜歡睡濕掉的床嗎

12/08 21:16, , 2F
喝光

12/08 21:25, , 3F
你有看清楚原原po的敘述嗎…