[問題] 請問大大這樣有解嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/30 19:20), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位 我和女友的做愛次數不多,平均一兩個禮拜一次吧 不過其實都是女友要求 我自己倒是沒有什麼主動想要的感覺 一次大概一小時左右,真正在抽插的時間大概20~30分鐘吧 不過一個晚上只有一次,射完之後心理會整個無感,大概是聖人模式吧? 而且全身會很累,腰酸背痛orz,最累的情況躺下來幾分鐘就睡著了 幫女友摸摸手也很酸,結果幾次後戲都是她自己摸到高潮,我在旁邊睡覺 女友因此滿失望的,她說自己需求比較大,可能也是因為跟我的時候她都沒有到過 有什麼辦法可以解決這個問題嗎? 聽說正常男生(20~25)都可以一晚2、3次,有什麼訣竅嗎? 小弟今年21,算有在運動(系隊棒球),身材比較瘦183/56 兩個人是彼此的第一次所以還在摸索,比較生疏 還有問題是我做過一次之後,聖人模式的CD時間滿長的,目前正在實驗自己要CD多久 猜想可能要兩三個禮拜up,才會想要一次 女友覺得都是她在主動要求覺得很受傷,可是我也無法啊QQ 她要求我會盡力配合就是 最近她說她心死了不想再要求,等我想要了再說 奇怪的是我還是有慾望也會自己打槍, 只是對真的提槍上陣,感到很多現實層面的壓力而懶掉 (時間配合、地點、開房間錢(AA制)) 請問這樣是正常的嗎? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.122.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1414668015.A.2A2.html

10/30 19:24, , 1F
有人慾望強,有人慾望低,會硬就是正常。

10/30 19:25, , 2F
時間地點金錢問題自己想辦法解決

10/30 19:26, , 3F
女生試試看挑逗或照你喜歡的A片內容去模擬

10/30 19:26, , 4F
另外殘酷點的,很可能就是單純彼此肉體互相不吸引

10/30 19:40, , 5F
你的身材太瘦了吧 吃胖一點或許才有體力唷

10/30 19:41, , 6F
你在睡覺 女友摸到高潮 這畫面好心酸(女)

10/30 21:12, , 7F
推樓上 好可憐的女友

10/30 22:26, , 8F
你才21耶...

10/30 22:49, , 9F
考慮用玩具輔助嗎?

10/31 01:11, , 10F
不夠愛女友嗎?

10/31 08:22, , 11F
先不提女友,請問您平常看到正妹 性幻想的頻率高不高?

10/31 09:30, , 12F
你才21...。我覺得開房間錢很多,兩人沒有住一起嗎?

10/31 15:45, , 13F
太瘦

11/01 14:33, , 14F
女友好可憐>_<...你才21...

11/02 11:34, , 15F
好瘦@@