[問題] 我不會高潮....

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/10/27 20:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板友好,問題是這樣的 我至今從來沒有高潮過,跟男朋友做愛雖然也會有舒服,但不到很激烈的感覺 自認陰道內比較不容易高潮,曾經也試著自己伸指頭進去,怎麼摸都沒感覺.... 我自慰方式都是夾抱枕XD,豆豆比較容易覺得舒服,但也是沒高潮過 某天突然想到,既然豆豆是重點的話,那就買個跳蛋來看看吧!!! 聽大家說用跳蛋好像都很會高潮,就生平第一次買了玩具.... 搭配著A片跟幻想首次使用之後,會有突然一縮,就是很敏感,反射想要推開那種感覺 不知道該不該稱之為舒服,總而言之還是無法高潮,震下面都麻了 怎麼辦Q_Q,難道我的人生沒有高潮了嗎???? 救救我,我也想要享受做愛的舒服阿 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.123.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1414411528.A.849.html

10/27 20:43, , 1F
你可以換不一樣的姿勢˙可以有不一樣的感覺˙找你喜歡

10/27 20:44, , 2F
的姿勢˙喜歡的方式˙做愛這樣比較容易得到高潮

10/27 22:28, , 3F
慢慢來,先讓自己有感覺再說

10/27 23:12, , 4F
首先要先放開自己,不要覺得羞恥,一切順著感覺試試看

10/28 03:51, , 5F
不無可能啊

10/28 19:55, , 6F
跟你一樣情況,難過QQ

10/29 01:47, , 7F
用舌頭加双手

10/29 02:59, , 8F
深喉嚨 ? 你敏感點可能在別的地方

11/01 11:24, , 9F
@@ 女生舒服要找角度....