[醫療] 桃園龍潭 蕭森元婦產科

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/09/05 20:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同為醫療人員發這篇文章感覺就像是在打自家人的臉 可是我真的被打臉了 醫院名稱:蕭森元婦產專科 醫院地址:桃園縣龍潭鄉中正路135號 看診年月:103/08~09 主治醫師:蕭森元 看診項目:??性陰道炎 總共就診3次,服藥一個禮拜後續開塞劑3天 內診2次 藥單 第一次 口服 AMPICILLIN 500mg + YUCOMY TABLETS 200mg 第二次 早晚 STROCAIN TABLETS + KASCOAL TAB 40mg 第三次 塞劑 ANTIFUNGAL VAGINAL 看診心得: 看診過程就是倉促 不管是問醫師問題還是內診 整個都不浪費時間也不等待 想詢問清楚到底是什麼樣的陰道炎也說得不清楚! 陰道雜菌叢、醫師有用棉籤沾取體液什麼的都不知道! 覺得每次就診,除了碰到生理期可以逃過(內診) 不然醫生都要內診! 可以理解看病要看症狀. 可是能不能看情況? 第二次內診完告訴我 [ 好一半 ] 是什麼意思!!!??? 叫我塞塞劑3天後複診....這樣誰還要去看? 痛一次還不夠嗎 第二次內診不同的護士陪診同位醫師 一進診療間就告訴我直接進內診間 躺椅上沒有隔簾只有一條毛巾遮住下體等待醫師 此次護士也沒指示我臀部該怎麼擺才對,她只問我有要自費鴨嘴嗎 醫師:下面、再下面一點(示意我挪動臀部、那時我腳跟已經踩著托腳器) 醫師碎唸屁股不要抬高還什麼的,我根本聽不清楚 最後,居然問我 [ 妳有發生過性行為嗎? ] ....沒有我躺上來幹嘛,講得好像我不會行房臀部都擺不對的樣子 這次是第二次內診了 沒有什麼預先告知 深呼吸還什麼 ,直接放鴨嘴 躺著知道他鴨嘴放進來後還往內推了一下 每次內診就是快! 什麼都快! 當下我: [ ㄟ會痛耶 ] 這真的很痛,那是捅進去!!!不是放進去 醫生: 發炎當然會痛啊 然後從螢幕看到他很快的消毒拿出鴨嘴... 這感覺跟被消費有什麼差別? 我已經吃了一個禮拜的抗生素抗黴菌止痛胃藥, 然後你告訴我裏頭還再發炎(塞鴨嘴)才會痛????? 我真的沒辦法接受這種回答, 我不懂在病人疼痛的時候醫生的回答怎麼會是這樣?? 有所謂的同理心嗎? 躺在上頭就已經夠丟臉了,還要被這樣問話 我以後再也不去那家醫院了!! 覺得根本沒心要接門診病患 -內診這樣我覺得真的真的很不OK 好像刮刮樂看運氣ㄟ -問診部分可能大多醫師都這樣快問快答 那就算了 我真的很想要問他! 你有老婆、女兒嗎?? 如果今天躺在上頭的是你的家人,你還會這樣對待她們嗎? 第一次去看婦科就碰到這樣的事情 以後誰還敢去作抹片? 不用反省嗎? 會去看這家院所也是想說之前是在中和營業的, 醫師應該會不錯吧 院所裝潢也很乾淨漂亮至少不會那麼嚇人 誰知道 ----------------------------------------------------------- 第一次的時候陪診護士還會幫我挪動臀部 那時候醫生放鴨嘴也沒那麼粗魯 明明那時候才是最嚴重的,為什麼不會痛? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1409919401.A.CEC.html

09/08 21:32, , 1F
推...我之前去也有很不好的經驗,從此黑名單...

09/11 19:51, , 2F
謝謝分享...

11/25 08:46, , 3F