Re: [問題] 下體的模樣

看板feminine_sex作者 (pritzker)時間9年前 (2014/09/03 19:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 早上看到很多歐美女星流出裸照 : 其中一個女星的下體 跟我的長得好像 : 不是其他人的駱駝蹄 \ / : \ / : \_|_/ : 是直接就看的到陰蒂的形狀 \ / : \ / : \__/\_/\__/ : 不知道這樣懂我的意思嗎? : 我一直覺得自己是畸形 除了直接就看的到陰蒂 : 還有小陰唇過長過大的問題 : 不知道要不要動手術 : 目前只看到陳醫師在這方面感覺上最專業 : 但是價格很貴 大約是我半年的存款 : 之前看過有板友去美人魚診所 我是完全不考慮 : 雖然價格便宜 但我真的不想冒險 : 男女醫師我都可以接受 : 還有陰毛又粗又黑 而且多到內褲都包不住 : 稍微修剪一下 就又痛又癢好多天 : 想去做除毛手術 又怕除完後直接看到陰蒂的下體 : 讓人一看很倒胃口 : 我真的很困擾 不知道該怎麼辦 : 請給我一些建議: 1.這樣的下體是不是真的很不正常 : 2.有要動手術或除毛的必要嗎? : 3.有人跟我的情況類似嗎?(毛多或直接看的到陰蒂或陰唇過長 ) : 4.如果有的話,是怎麼面對呢?(覺得無所謂 還是有去除毛 或動手術) : 5.如果有去做處理的話 可否推薦我除毛的店家或醫師呢? 之前有板友分享過一個澳洲的網站, 大意是每個人都不一樣, 不太需要帶入AV或情色雜誌篩選的標準,而是認識自己,欣賞自己。 其實男生對女伴下體樣貌的喜好也是人人不同, 這一點女生很難真的體會, 只能說充滿性意涵的下體模樣,真要被吸引的對方才能感受那種寫在生理根本的符碼。 原po大可不要因為美感上的問題而動刀, 畢竟再小的刀都仍有風險, 除非那美感標準來自妳自身,或者妳重視的人,而且已經發生問題。 可以試著google一個名字:dominika c,然後選圖片。 她在網路上擁有廣大的粉絲, 還稱她的模樣為beautiful butterfly! 在下體,美感是很個人的,比起臉龐身材那種長期社會化商業化後的標準, 應該有機會呈現更多元的待遇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.227.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1409742733.A.60E.html

09/03 20:13, , 1F
那個澳洲網站:http://www.labialibrary.org.au/

09/03 20:34, , 2F
看圖片是真的挺漂亮的啊,顏色形狀。

09/03 23:49, , 3F
推!

09/03 23:56, , 4F
其實都很美吧

09/04 00:00, , 5F
謝分享網站^^

09/04 00:02, , 6F
推!

09/04 00:56, , 7F
覺得都很美

09/04 11:25, , 8F
好棒的網站