[問題] 腳 腿 鞋子 絲襪

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/08/27 18:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位女性版友 我有個朋友 是超級腿控 但是他女友一直當他是變態 這朋友喜歡聞女友的鞋子 襪子 打個LOL還要把絲襪像阿拉伯人包面罩一樣包在臉上 說絲襪的味道很香 然後女友只要露出大腿以下的部分被他看到 他會盡量克制 但大多數時間他總是像個哈巴狗一樣貼過去 像前陣子熬夜看世足賽 他就要女友翹腳翹在他臉上 朋友的女友說我朋友愛的是腿 不是愛她 是不是任何女生的腿和腳 只要肯讓他貼 他就會貼過去 朋友說不是 說他只愛他女友一個人的腿和腳 他女友說他這樣更變態了 朋友問我為什麼女生會把這行為當變態 我是奶控 喜歡胸部 實在無法理解朋友的癖好 我也不了解有腿控男友的女生的心理是怎麼看的 請問各位版大 能否解開我朋友的疑惑 他這行為真的是變態嗎? 為什麼女生會覺得這種行為很變態呢? (身為他朋友 我真的不好意思說他是個變態就是) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1409136760.A.DE6.html

08/27 19:01, , 1F
真的很變態

08/27 19:01, , 2F
不影響不該影響的人就不是變態,這是他跟他女友的情趣~

08/27 19:46, , 3F
如果男友愛上新的年輕嫩腿,看她還想不想男友回來貼

08/27 19:47, , 4F
被愛是幸福,愛人是痛苦

08/27 21:33, , 5F
文章看起來其實你自己也覺得他是....吧...

08/28 12:08, , 6F
性癖好沒有變態與否,可接受就是情趣,不能接受就溝通。

08/28 12:08, , 7F
至於相愛與否以床第以外來判斷比較準確