[問題] 前戲需要用手指嗎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2014/08/12 18:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
在這任男友之前只有交往過一位, 雖然ex也是第一次,但是他似乎滿懂這方面的事情(抱歉我僅能由現任比較) 跟ex在過程中他都很能滿足我,甚至也開發了我一部份的知識與潛能 目前跟現任已交往一年多,現在男友是第一次(他知道我不是第一次),但他很尊重我, 但是我總覺得某些地方怪怪的?! 雖然他前戲也有,但稍嫌不足,不過我不怪他,但是他總是只在乎我的上半身, 下半身根本不理會我,大概時間差不多下面的豆豆摸個兩下,確定濕了,然後就進來了 ... 不知道是不是因為他沒有用手指先進入的關係, 所以每次剛進來我都痛到哭(絕非尺寸關係) 雖然我們大約兩周一次,是有隔一段時間,但是以前和ex就比較不會痛, 所以我事後想想會痛是否是因為現任男友都沒有手指的幫助(先撐開一點?!) 最後我和男友溝通,我直接點出沒用手指的事情,他卻有點為難也覺得沒有必要, 1. 因為手不乾淨 2. 手指甲會刮傷 3. 沒這種撐開的說法 我說可以用指險套,他則是覺得能避免就避免,最好不要有太多異物進入陰道 所以最後他堅持 1. 是因為我太緊 2. 所以使用潤滑液就好 但問題又來了,潤滑液不也是異物嗎!! 雖然有改善,但我還是不爽,因為我都那麼濕了還用潤滑液幹嘛!!!!!! 我默默的在想是否他根本不想碰我(默默想念起前男友) 請問版上大家,我該如何溝通,或是其實是我想法錯誤,請批我也沒關係 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.129.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1407840342.A.B6B.html

08/12 19:02, , 1F
每個人都有不敢做的事情阿,他的沒必要大概是不敢摸0.0

08/12 22:03, , 2F
不敢摸吧

08/13 04:11, , 3F
這樣很不ok耶,要是我會非常不高興,好像被嫌棄一樣..

08/13 04:11, , 4F
其實我覺得是他自己單純懶得弄,或是怕有味道吧...

08/13 22:20, , 5F
陰道有異味的女性很多,別勉強別人了

08/18 08:29, , 6F
沒有撐開這種說法,前戲有很多種,不ㄧ定要用到手指插入