Re: [問題] 關於口交的心理調適

看板feminine_sex作者 ((?))時間9年前 (2014/08/09 20:04), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 與男友交往快四年,他是我第一個發生性關係的男友 : 我們前1~2年做愛的頻率相當密集,他也把什麼都不懂的我變成現在會主動坐騎 : 以前他也很愛不時摸我的身體暗示,當時的性慾似乎都相當高漲 : 不過近一年很明顯的感覺他對我的興趣大不如前! : 連我們好不容易有單獨同房的機會,都是像老夫老妻這樣蓋棉被純聊天 : 以前一個星期可能做到2次,現在一個月還不一定會做1次 : (我們沒有同居,都是利用家人不在家時或是在外面hotel做) : 本來以為是他太忙太累了,但是如果我主動提起,他也是口頭上說想啊想做愛 : 但是又完全沒動作,後來就睡著了..... : 前陣子跟他聊了之後發現可能原因是"我不幫他口交" : 他說,因為我不幫他口交,所以他覺得我們做愛他好像都在演獨角戲 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 但原po我真的不是死魚,我也很配合各種姿勢,我還一直以為我們雙方都很享受 : 他覺得剛交往時看肉體會興奮就會想做,但是時間一久,就少了當初的刺激了 : 他覺得我應該要主動口交,他說口交有種征服的快感 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 他說男人都是這樣,本性就是喜歡女生幫自己口交 : 我之前有幫他口交過,但是後來有點心理障礙 : 因為我男友曾很開心的說,他前女友曾經在電影院幫他口交過....... : 然後我每次只要幫他口交就會想到這個畫面...心裡很不是滋味 : 就會覺得他根本是因為前女友很會口交,所以就要求我做跟她一樣的事 : 但我是越要求我就越不想做的人 : 所以一直到現在,已經2個月都沒有做愛了 : 他說他不會強迫我幫他口交,但是他也沒有再主動碰我了.. : 想請問大家,我應該怎麼做??或應該怎麼調適幫他口交的心態?? : 我現在都覺得自己的身體好像已經無法引起他的興趣了,覺得很難過 : 以前幫我按摩按一按就會直接把我推倒 : 現在脫光讓他按或用身體磨磳他也都毫無反應... : 我也不知該怎麼和他溝通,真心誠意的上來發問,希望大家幫忙,謝謝。 我是男生,和你分享一下我的想法, 我覺得願意配合和主動配合這是兩件不同的事情, 你說 "你在做愛的過程中也都很願意配合各種姿勢" 這非常棒,配合度很高,但是有時候我們男生想要的是"主動的出擊配合", 就像你男友說的,希望你可以主動口交, 對他而言,這會是一個完全不同的視覺刺激與心理感受, 對於多數的男女而言,我想SOP幾乎都是男生主動開始挑逗, 女生開始有反應,接著就插入直到結束。 這種SOP也難怪你男友會覺得在演獨腳戲, 因為對他來說,幾乎就都是他在服務你,而你沒有服務他。 所以以我的猜測,他想要的只是你可以有些他意料之外的舉動來刺激他。 舉我的例子,我女友也算是比較被動配合的, 我們之間的SOP也像我上面說得差不多, 在前些日子我改變了些作法,因為我也希望她可以主動有些不同的行為, 因此我總是在開始挑逗她,接著微微搔癢著她的陰部, 看著她越來越渴望時我就會停手,通常這時候她都會央求我繼續下去, 而我只會說 "想要我繼續下去的話,你該怎麼辦阿?" 那次出乎我意料之外她,她就直接開始幫我口交,我也沒有另外要求她, 那次做愛的體驗就相當美好。 以上囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.200.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1407585882.A.620.html

08/09 21:49, , 1F
推 總之互相的

08/10 00:43, , 2F
推 主動跟要求真的很不一樣

08/10 08:44, , 3F

08/10 09:15, , 4F
抽插對男人來說真的是享受嗎?很多身邊朋友都不這麼認為
抽插對男生來說我覺得不完全算享受,但對男生而言更舒爽的應該是一種征服感吧!?

08/10 11:56, , 5F
讓我想到用手指挖鼻孔 是鼻孔舒服還是手指

08/10 13:56, , 6F
抽插到麻掉之後才是享受的開始...

08/11 04:11, , 7F
推,互相主動很重要

08/11 04:14, , 8F
就像打架,一個人一直被打,打的人會覺得無聊

08/11 13:39, , 9F
推這篇,中肯
※ 編輯: latcabuw101 (114.46.39.33), 08/14/2014 22:21:33

03/10 19:52, , 10F
還是男生來講才看得下去