Re: [問題] 請問男友這樣的表現是?

看板feminine_sex作者 (哞~)時間10年前 (2014/07/16 05:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: (原文恕刪) : 然後走的時候他還是笑笑的跟我說再見 : 隔天還是沒事一樣 : 讓我覺得愧疚感很大 : 因為他經驗很多,我卻沒有經驗 : 我有點害怕他走了之後是不是去找其他女生做 我覺得有時我們真的會想太多 (因為我有時也是這樣...) 我不認識妳男友 但根據自己與人相處的經驗還有過去不同朋友跟我談的 那晚之後,男友有什麼異於平常的反應嗎? 男友有什麼言行舉止表現出他不高興嗎? 如果沒有就別想那麼多了 : (應該忍著很痛苦吧,而且他人緣很好,認識很多女生) 妳應該要相信妳男友才是 男女交往不是就這樣? 他有什麼"前科"嗎? 認識很多女生不代表都能上 並非女生都那麼隨便的 : 但我真的好怕喔,而且他的那個超大的,應該會痛死吧 T_T : 但我好害怕我那方面不能滿足他 : 想問他這樣的表現是覺得我很麻煩嗎? : 不然男生應該勃起了都會想做吧 T_T 想做歸想做 但是如果女生說不要,基本上若男方比較體貼 是可以忍住的 況且勃起只要射精基本上都能解決 而射精的方式也不限於要插到陰道裡 用手、用嘴等都是方法。 (肛門也是方法之一,但奉勸沒事不要亂嘗試) 如果妳不介意,可以這樣幫他服務 若不想也沒關係。 要知道,一個男生若愛一個女生的話 是不會逼著女生去做一件事情的 這是尊重對方的個人意識。 (也許會問個一兩句試探一下,但通常女生很堅決不要 他們就會基於尊重而退一步) 依妳的文章內容看下來 我個人覺得妳男友已經算是尊重妳了。 : 我也想配合他可是我真的好怕喔 : 請問我該怎麼做比較好? ---- 話說我覺得這比較像BG板的文章吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.246.239.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1405460404.A.0B2.html

07/16 09:27, , 1F
尊重??是假鬼假怪吧!男方的理由都很瞎

07/16 09:49, , 2F
推樓上.就一個處女被老手掌控於股掌之間的老掉牙故事

07/16 13:23, , 3F
這不是尊重好嗎= =就一直再釣女生阿

07/16 15:39, , 4F
=_= 青菜貢貢...

07/16 19:51, , 5F
看不出來有尊重

07/16 20:42, , 6F
這篇原原PO可選擇忽略