Re: [問題] 第一次~這樣正常嗎?

看板feminine_sex作者 (真菌類)時間10年前 (2014/07/14 00:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 跟大家分享一下第一次的經驗 跟閃光在一起大約一年半時才發生第一次 那時候前戲很足 在感覺自己也夠濕的情況下 點頭答應讓閃光進入 不過好像因為閃光戴保險套太緊張 在戴的時候保險套疑似吹到風(戴太久) 在洞口的時候感覺有點乾 不過因為我們都沒有帶潤滑液 所以就只好勉強繼續(其實根本是因為乾材烈火在燒XDD) 一開始要進來的時候 真的超痛的!!! 不知道是因為第一次還是因為保險套乾掉 整個感覺閃光進來不是很順利 再加上因為我抓閃光的雙手手臂抓超緊 閃光也很緊張不敢一下進來太多 大概是用兩淺一深的方式慢慢督進來 只記得在很痛的情況下閃光就說要射了 所以對於第一次的印象只有跟原po一樣 很痛+沒什麼感覺+有東西在陰道裡面動 後來床單起來一看 一堆血 囧!! 大家記得下次要鋪毛巾阿... 不然床單跟被子都要洗真的很累Orz 事後大約三天內都有出血 大概像月經第四天差不多 三到七天是衛生紙擦過會有血痕 基本上到第二個禮拜內擦屁股不小心太大力會有點痛 後來因為不放心 就去看了婦產科 婦產科醫師是說可能是潤滑不足原因造成撕裂傷比較大 不過叫我不用擔心 說是這樣少量出血算是正常 (在此申明要是覺得怪怪的還是要去看醫生啊!畢竟每個人情況都不一樣!) 因為有了第一次後閃光一直想躍躍欲試 不過因為我有跟他提到擦屁股時會痛+醫生說最好休養一個月 所以他也很乖的都只請我幫他咬咬 所以第一次的總結: 1、濕潤度一定要夠! 保險套若是不夠迅速請記得使用水性潤滑液來做為輔助 避免撕裂傷變大 請記得一定要用水性的! 不然就有機會要恭喜老爺夫人了= =++ 2、記得鋪毛巾 第一次做完還要自己來洗床單真的很累.... 3、其實不管血量多不多 還是可以去給婦產科醫師檢查一下 算是檢查傷口囉~ 我記得我是一進去 醫師問我說今天有哪裡不舒服嗎? 我直白的說兩個禮拜前有第一次性體驗 想來檢查一下傷口 醫師會請妳進入另外一個有放 很像八腳椅的診療檯上 基本上就是腿張開給醫師看 我覺得不用太害羞 畢竟醫生天天看 就當作是帶妹妹去健康檢查吧XD! 4、記得用護墊 冏 因為第一次沒經驗(以後也不會再有第一次了吧XD?) 所以只有墊第一天 後兩天都在洗內褲(對不起我是笨蛋QAQ…) 至於第二次又有什麼發展 那又是另外一個故事了….(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.102.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1405269076.A.B80.html

07/14 01:27, , 1F
我是原op~還好我床單是男生洗的..

07/14 08:39, , 2F
去MOTEL就好啦

07/14 08:49, , 3F
原op XD

07/14 11:13, , 4F
潤滑液真的很重要XD

07/14 15:08, , 5F
原op XD

07/14 19:47, , 6F
我笑了XDD 感謝原PO分享