Re: 我很沒魅力吧…

看板feminine_sex作者 (恩浩)時間10年前 (2014/06/24 10:28), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Iwannadie (阿青)》之銘言: : 剛剛跟男友躺在床上,各玩各的手機。 : 我趴到他身上,把他手機拿開, : 開始親他。 : 一開始有感覺到他的舌頭有回應, : 後來我慢慢的舔他的脖子、耳朵, : 然後… : 他竟然打呼了…………… : 我看著他,問他:你剛剛是打呼嗎? : 他不好意思的笑一下說:我很累嘛~ : 可是他明明上一秒還很開心的在那邊玩臉書耶! : WTF?!! : 其實也有好幾次向他求歡被拒, : 都是說很累… : 我越來越覺得自己很沒魅力, : 吸引不了他。 : 沒穿內衣,僅穿著背心跟內褲, : 跨坐在他的身上,用我E乳磨蹭他, : 他卻一點也沒反應… : 我其實也不是一定要他跟我做愛, : 只是…連個親熱也不想給嗎? : 我感到萬分失落,唉… 我有那麼差嗎? : 如果這樣,何必勉強自己跟我在一起啊… 因為對妳的灰色系ID有印象,所以我去年的時候就寫過信給妳。 不過從這篇文章來看,妳似乎還是一樣是為了有個人陪伴而找伴。 妳還是不相信愛情,不相信妳自己,不接受妳自己。 他為什麼每次都說很累? 消除疲累的最有效方式是休息,還有時間滑手機玩臉書就代表其實不累。 只是他想要獲得『單獨一個人的時間』 如果情況允許的話,他可能根本不希望跟妳處在一起。 不管是妳自己去找他,還是本來就約定好的行程。 更重要一點 妳平常會拒絕他的求歡嗎? 如果會,就不應該抱怨為什麼妳想要的時候他反應卻這麼低落。 再來,男性跟女性的刺激方式相反 女性是由內到外,男性則是從外至內。 舔脖子、親耳朵這些是用在女性身上可以得到比較大反應的挑逗方式 對男性? 妳直接用手去搓揉、按摩、把玩他的性器,透過動作強有力的明示妳現在想要了。 男性對於來自視覺、觸覺的性刺激處理反應速度比女性要快上36% 他心底的想法究竟是要,或不要。 妳馬上可以得到答案 最後給個忠告 先選對人,再開始對的性。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.166.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403576924.A.58C.html

06/24 10:36, , 1F
忠肯

06/24 12:19, , 2F
推....備份...XD

06/24 14:37, , 3F
推一下

06/24 16:50, , 4F
大推!!

06/24 17:08, , 5F
推忠告

06/24 17:22, , 6F
36%哪來的XD