[問題] 不敏感的女友

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/06/20 20:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
想問問看各位版上大大 不知道要怎樣促進我和女友之間的情趣 因為每次愛愛都要先一起看個A片看個30~60分鐘之後 我在跟她開始有一些前戲,之後她便會繼續看A片 然後我去下面服務她,但是也要服務大概1個小時左右 會先使用玩具,之後才加入手指!但是每次都很費時,不知道是我的方法錯誤還是怎樣 玩具的部分試過蠻多款的!目前她最愛的還是小S跳蛋...真的便宜又好用= = 而手指的部分也有看一些書籍和影片,也嘗試過指險套 但是依舊不知道怎樣壓縮時間... 想問問看有無其他方法QQ 跪求了... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1403265730.A.EF2.html

06/21 02:07, , 1F
氣氛??????去旅館呢?

06/21 02:08, , 2F
說些甜言蜜語呢

06/21 10:38, , 3F
看A片60分?你是當成電影在看嗎?XXD

06/21 21:10, , 4F
服務一小時?你當在做工呀

06/22 20:47, , 5F
原PO服務業嗎? 厲害

06/23 18:10, , 6F
服務業+1