Re: [問題] 關於保險套

看板feminine_sex作者 (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間10年前 (2014/06/08 01:11), 10年前編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《s8402019 (黑影)》之銘言: : ※ 引述《SHANOLINDA (shiningstar)》之銘言: : : 有些男女朋友連保險套的費用都覺得貴的. : : 請問一下大家是輪流出嗎 : 這種錢還要女生出 你馬幫幫忙 絕對比抓娃娃便宜 : 套套錢跟開房間錢如果男生有一絲一毫 想要女生分攤的心的話 : 那種男生該分了啦!一點點錢還要GGYY的 沒錢請看SOD,OK? 這種謬論真的是恆久遠, 就像BG板要戰男女雙方出去誰付錢一樣… 是說每次感覺感情都是你請我願,包含請客也是;既然雙方在經濟上 都可以負擔的起的同時,為什麼好像什麼都可以AA 就是保險套就是男生的責任? 男女共同支持好像男生就是不夠大氣? 這是什麼沙文主義的想法? 拜託不要再有 「只有男生想做愛所以男生要負擔保險套」 「或是男生爽得比較多 應該要付房間錢」的觀念了吧… : : 之前使用durex對方說價格偏高 : : "有比較便宜一點的嗎??????那裡買???" : Durex算是套套界的Hang Ten 便宜又大碗 請安心使用 : 不要用Playboy、Safeway 有破過!!!還好沒出過人命(阿迷頭活) : 從此列入黑名單 = = : 要便宜就買7-11的「家庭計畫」吧!  : : 康士美或小屈是不是都是自已去看才知道有沒有特價. : : 因為特價的保險套好像都不會寫在DM上 : : 謝謝大家 : 建議到大賣場 例如:家樂福、大潤發 有時候會有意想不到的特價 好啦,其實上面回的我一點都沒興趣 我比較好奇 現在保險套的品質問題, 網路上有板友推過SAFEWAY 數位,號稱物美價廉無臭味 但原PO又說有破過?那品質到底如何呢? 之前是都用D牌,金色的那盒 小屈三不五時都在特價。 上網找了一下 不太了解 活力、熱愛、穩健、輕柔的差別… 還有如果用螺紋的那種,女生感覺如何?會比較… 舒服嗎? 講到這個現在博客來保險套有八五折!大家別錯過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.150.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1402161074.A.EFB.html

06/08 01:25, , 1F
自從金色破了兩次後....

06/08 01:33, , 2F
是我不夠大力嗎XD 我目前是沒破(拜託不要遇到)

06/08 01:53, , 3F
我認為是因為女性在性行為上普遍背負的風險較男性大的多

06/08 01:53, , 4F
同時被侵入與侵入別人的心理狀態完全不同

06/08 01:53, , 5F
所以女性普遍期待男性會去買保險套出房錢

06/08 02:06, , 6F
我認為買時可能是害羞 畢竟性這事只能做不能說 IN taiwan

06/08 03:25, , 7F
破掉請考慮潤滑劑。我用剛本都會用潤滑濟,亂舒服的

06/08 09:25, , 8F
用潤滑液有些女性不會過敏嗎?

06/08 15:53, , 9F
用過數位的 沒有破過 感覺都挺不錯 只是塑膠味有點重

06/08 17:07, , 10F
我女友有一陣子很喜歡螺紋

06/08 17:07, , 11F
推第一段

06/08 19:22, , 12F
還蠻好奇的數位品質到底如何…至於螺紋 嘖有時候不太敢嚐試

06/08 19:23, , 13F
怕一個不好破壞氣氛 (要跳脫舒適圈的意思XD)

06/09 10:36, , 14F
從沒看過"at Taiwan"的用法XD

06/09 12:08, , 15F
XDDDD 不要笑我的破英文啦
改一下好了XDDDDDDDD 毀屍滅跡自己的爛英文 ※ 編輯: zeck (59.126.29.13), 06/09/2014 12:15:27