[心情] 想你的時候

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/05/11 20:13), 10年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
假日的午後...自己舒服後 總記得你說過要把濕到不行的妹妹拍給你看 一開始的我很抗拒,後來也習慣了 就算有時候只是一開始自己摸的濕濕,也會不管何時何地直接把照片傳給你 昨天,午睡醒來 兩個小時內,想著你,讓自己到了三次 床單、不小心被碰到的涼被,被高潮後不斷流出的黏液沾濕 習慣的拿著手機,點了相機,拍了妹妹,卻不能再傳給你 以往 我只會讓自己高潮一次 這次卻因為,想著已經離開的你 想著幫你咬咬的我,你舒服的表情 就算是你已經出來一次,但我還是可以在幾分鐘內把你咬出來 想著你從後面上我,你說好緊會很快射 我跟你說把你的全部都給我,自己喬著角度讓你好動 讓你可以霸道的射在裡面,讓我感受你的他在我身體裡抽動 想著我們一起在浴缸,親吻彼此 想著第一次害羞的你 就這樣,我放肆的滿足自己 很少在高潮後哭的我,這兩天,當心跳回復正常,眼淚卻順著臉頰不斷滑落 也許 只要想到你現在想要的人不再是我,我會好過一點 只是想到你,還是會想要你 但當身體的慾望滿足後,我剩下的是什麼 一張張妹妹濕透了的照片,傳不出去 才剛換新的床單,又要洗了... -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1399810403.A.AA5.html

05/11 20:34, , 1F
(Pat

05/11 20:36, , 2F
看過一模一樣的文章....

05/11 20:46, , 3F
我x了 ……

05/11 22:16, , 4F
拍拍

05/11 22:43, , 5F
拍拍

05/11 23:45, , 6F
學著走出來吧~~

05/12 00:59, , 7F
sad!?

05/12 14:15, , 8F
是反串嗎

05/13 15:31, , 9F
XDD

05/13 19:20, , 10F
※ 編輯: femininesex1 (59.115.134.104), 05/14/2014 01:14:38