Re: [問題]我是不是綠綠的

看板feminine_sex作者 (迷走日晷)時間10年前 (2014/05/08 20:32), 10年前編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
陰道發炎 嗯…原因很多 其中一個,是陰道內菌叢改變 因此導致發炎 欸… 這個說起來 就會讓你覺得綠光罩頂 怎麼說呢? 男人的尿道比較長 因此男人尿道內也有菌叢 而不同的男人會有不同的體質 因此也會有不同的菌叢 如果在未使用保險套做愛的狀況下性交 射精於女人的陰道內 精液在通過尿道的過程 會將男人尿道中的菌叢順道推到女人的陰道中 這樣的舉動 就會使得陰道菌叢的平衡改變 而有陰道炎的狀況發生 嗯… 以上是狀況一 另一種狀況是: 因為水喝得少,體液的平衡改變 相對來說 陰道的酸鹼值改變,也會使得陰道菌叢平衡改變 故而造成陰道發炎 你選擇相信哪一種? 前者或後者,dotch! ※ 引述《p40403 (石頭)》之銘言: : 最近因為考試報告比較多,很少陪女朋友,有些小吵架 : 我跟她已經三個禮拜沒有做愛 : 她昨天說她肚子痛去看醫生,我要她拍處方簽 : 她跟我說因為吃辣所以得了盲腸炎 : 這是她的處方簽 : http://i.imgur.com/tjF4txT.jpg
: 上面寫著 骨盆內器官之炎症 : 據我所知盲腸不算骨盆內的器官 : 下面開的藥 isogen vag 陰道塞劑 : 我真的不知道盲腸炎要用陰道塞劑來治療.... : 我有機會變成新的超級英雄嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.89.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1399552375.A.565.html ※ 編輯: papatsao (112.78.89.45), 05/08/2014 20:38:12

05/08 20:40, , 1F
骨盆腔發炎 並不是只有性行為才會得

05/08 20:41, , 2F
作息不正常 私處太悶 憋尿 都有可能發炎

05/08 21:18, , 3F
曾有女人告訴我,而且不只一個:前述原因造成陰道發炎
※ 編輯: papatsao (112.78.89.45), 05/08/2014 21:19:53

05/08 21:25, , 4F
我就是沒有性行為 常常骨盆腔發炎的人

05/08 21:26, , 5F
不過 我是因為手術後 有沾黏 所以才會常常發炎

05/09 09:43, , 6F
陰道發炎也可能是內褲不夠乾淨、墊護墊或穿緊身褲悶住

05/09 23:23, , 7F
應該說第一個原因比較精確,骨盆腔發炎算比較中性的詞彙

05/09 23:24, , 8F
畢竟陰道發炎總是會讓人有多餘的聯想 ^^;

05/11 02:48, , 9F
我就是第二個原因發炎的,而且還變成腎臟炎……

05/11 09:50, , 10F
尿道炎,也可以成為骨盆腔發炎。因為尿道也在骨盆腔中