Re: [問題] 我認識運動員男想嚐試一下?

看板feminine_sex作者 (匹著虎皮的蛋糕)時間10年前 (2014/04/26 18:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 先說明,希望各位鞭小力ㄧ點 : 因為道德上站不住腳 : 原po是女生23歲,最近認識一個運動員男 : 已有個交往一年多的男友,已約定好若一直交往下去會走入紅毯 : 但男友32歲,雖然會去健身房但有時床上表現時間不夠久,而我也不好意思說他不夠久 : (儘管我偶爾會開玩笑的抱怨) : 我是需求滿大的女生 : 認識的運動員教我游泳,覺得我長的還不錯 : 也會旁敲側擊問我有沒有性經驗 : 還說如果有機會會想包養我(這部份我拒絕了 : 由於生理關係,我開始在自慰時幻想如果和他發生關係會怎樣? : 他的體力應該不錯,諸如此類的 : 假設我們約定好只發生一次,且是唯一的那一次,這樣有可能嗎? : 但我怕我會有愧疚感,或者和他試過後上癮,就很猶豫 : 想請問大家我該怎麼做?維持現狀和對方保持朋友關係? : 還是做好措施就只發生一次且約定好該次結束後就不聯絡? : 謝謝大家耐心看完>//< 批評這個女孩的人, 我不懂你們道德標準怎麼可以高到如此不可褻襩兩個根本沒有任何婚約關係的一般男女朋友身上。 性幻想是何罪之有? 更何況這個原po連做都還沒做呢! 原po妳年紀還很輕, 但是妳要知道,妳有男朋友時, 做很多事情,你都有義務要避嫌, 妳要避免跟其他異性單獨私下約會吃飯看電影,也甚至知道教練是個年輕男子時,妳都要果決選擇找方法換教練。 為什麼?因為大家不管是不是年輕人,只要是人,遇到這種私底下的相處,都很容易出事,很容易看到對方什麼優點,就藉機走危險遊戲。 被你的元配發現了, 妳就會是個愛情騙子,對方會怎樣心碎甚至狂怒,這我不加贅述。 只要妳,有跟他出去約會,這個舉動。 基本上,不管到底上過床沒,就是劈腿了。 因為妳對他沒好感,妳不會隨便答應的(豬哥亮約妳你會出去?) 如果上過床, 嘖嘖,妳死定了,這是給元配最基本的尊重,妳都不能恪守本分, 想想妳男人如果也會這樣, 妳受的了? 回到教練部分, 可以打炮的人很多,但拜託挑一下人品免的自己日後麻煩。 尤其這種油嘴滑舌花招這麼多的危險人物, 告訴妳,不是妳這個小妹妹玩的起的 妳以為你們如果做那一次是互玩? 叫第三者來看都知道他玩妳的機率比較高, 如果妳還是聽不進去還是很想跟他來一發, 妳要有做好可能日後會有事情發生的心裡準備。 回到妳男人身上, 妳覺得他很快繳械,以後也想跟他結婚, 妳要跟他結婚就是要忍耐,要忽略, 你們又差這麼多歲, (以下是woman talk,不喜勿看) 他會很快繳械, 妳想辦法不傷害他原則下跟他處理這個部分, 如果還是不行, 咳,那就,恩, 繼續忍耐.......... 沒啦!我是說,真的要嫁?妳確定? 最後,記得要妥善處理完一段感情, 雙方有協議和平分手, 才能迎接下一個喔! 兩個人的世界是不能有第三者的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.119.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1398508493.A.BC6.html

04/27 04:24, , 1F
豬哥亮耶!一定要赴約阿XDDD

04/28 05:16, , 2F
推這篇 重點都點到了