Re: [問題] 做愛的感覺?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/17 19:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好我是原po 看了推文不外乎提到粗度長度硬度之類的 可是男朋友每次都很硬啊!!! 至於粗度跟長度我是覺得就很平凡啦不會偏小 雖然沒有其他樣本數就是... 我想可能就是開關還沒被開啟吧QQ 但是明明都已經三個多月了說 好奇大家前戲會做什麼? 男朋友前戲都會有10~20分鐘不等 這樣算短嗎 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.254.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397734114.A.D19.html

04/17 20:39, , 1F
看精華區吧……

04/18 23:51, , 2F
前戲就是擁抱愛撫親吻,挑逗敏感點,可能耳朵脖子背部

04/18 23:51, , 3F
胸部或是大小腿腳趾之類的,另外妳說進入前可以弄到很

04/18 23:51, , 4F
濕很舒服,那前戲就算有啦,進入後有沒有放進去到底,

04/18 23:51, , 5F
讓妳大吐一口氣的充實感,再來就是姿勢角度有沒有頂到

04/18 23:51, , 6F
敏感點,擺腰律動的節奏等等啊...