Re: [問題] 女朋友不給

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/01 21:05), 10年前編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
先說我不想給的原因: 1.觀念保守、性知識貧乏,但我能接受男生看A片DIY。 2.對性的陌生與害怕,老實說光想到陰莖要進入陰道這個就讓我覺得好痛@@ 3.害怕懷孕,我還年輕,而且我阿姨在吃事前藥+有保險套的情況下還懷孕。 3.身邊朋友的不好的經驗,就是墮胎。 說到這位朋友,她是我害怕的主因。因為她墮胎之後,就罹患了憂鬱症。只要聽到小孩或 是懷孕有關的關鍵字,就會崩潰。 當時她的男友全程陪伴她,也就是你所說的「負責」,但你看看我朋友現在是什麼樣子? 回到這裡,再來說說我男友想要的原因: 1.身邊好友都有過經驗。當初剛交往的時候還在我面前拍拍我男友的肩膀,說:「只剩你 了唷!」 2.性慾強烈。沒發生關係之前每天都來好幾槍,發生關係之後每天也要自己來一槍。 偶而聊到這塊的時候,他也會舉一些人的例子想要說服我。但我的回應總是:那是別人。 當然我們還是會有親密行為,但我堅持不讓他脫褲子。 記得某次又草草結束之後,我們又吵架了。 對他而言性是一件很重要的事情,而且他也很堅定地跟我說, 萬一有了小孩就一定要生下來。 他覺得他都肯負責了為什麼我還不給? 而當下的我只跟他說:你不了解我的感受,你們可以體諒或包容女生每個月經期的麻煩, 但你們能夠體會我在經期痛到爬不起來的痛嗎? 過了幾分鐘之後,他跟我道歉了。從此後只要我說不他就不繼續,接著自己解決或是我用 其他方式幫他。 我問他怎麼突然變了,他說我舉的例子很貼切。是他沒有站在我的立場想一想我的感受, 還一直舉其他人的例子試圖說服我。 身邊那些有過經驗的朋友讓他覺得他很遜等等之類的,但套我的一句老話:那是別人啊! 而且他覺得,萬一有了小孩,不管生不生,女生要承受的男生絕對無法想像,就如同我前 面舉的例子一樣。 最重要的是,他說他都DIY了20年,不需要急在這一時,因為女朋友不是交來做這件事的( 整個貼心XD)。 以上是我跟我男友交往初期對於這件事的分享。 其實我覺得,原PO應該著重的是,讓你女友體諒你有看A片的慾望,而不是你想要女朋友 就該幫忙。 這不是你對他好就可以交換得來的,也絕對不是女朋友的義務。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.133.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1396357516.A.741.html

04/02 03:17, , 1F
推這篇,我當初不想給的原因和你很像

04/02 12:14, , 2F
經期痛到爬不起來?要去找好醫生解決才對吧!

04/02 12:15, , 3F
預估一年內會分?

04/02 12:36, , 4F
交往的男女雙方都有不給性的權利 更有保護自己身體的義務

04/02 16:07, , 5F
某p以為看醫生能治好經痛= =

04/02 16:10, , 6F
還預估別人什麼時候分,這種嘴臉真是噁爛到不行

04/02 19:15, , 7F
我女友跟妳幾乎一樣。堅持結婚才給,不過我們還是交

04/02 19:15, , 8F
往要一年半了
給二樓:我們前天剛過完三週年哦! 另外關於經痛這件事,我看過了好多中西醫都沒用! 如果看好醫生經痛就能解決,能請你幫我介紹嗎? ※ 編輯: femininesex1 (59.115.133.16), 04/02/2014 22:36:17

04/02 23:01, , 9F
二樓確定看醫生就能解決嘛.......

04/02 23:01, , 10F
最受不了"預言"別人何時會分手的局外人了orz

04/04 14:22, , 11F
我女友跟你一樣...在一起三年了 真的滿難忍的 不過

04/04 14:22, , 12F
有時換個想法就忘了 雖然那也是很重要的事拉

04/07 13:01, , 13F
推你男友,很貼心,關於經痛我要建議你多運動

04/07 13:01, , 14F
我以前也會經痛,運動半年之後幾乎都沒感覺了,很有用

04/08 16:02, , 15F
從小健康教育沒教育好會這樣