討論串[問題] 女朋友不給
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 215→)留言286則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/03/26 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
下有西斯. 不接受請左轉. ----------------分隔線--------------------. 小弟是研究生 而她在工作. 是彼此的第二任 但都還沒經驗. 女方的生理期很亂 有吃藥在調. 之前都兩個半月一次 但交往後可能吃得比較好變回一個月一次(目前). 她曾經問過我如果她懷孕了 我會
(還有2383個字)

推噓82(82推 0噓 17→)留言99則,0人參與, 最新作者Carina (魯蛇姬)時間10年前 (2014/03/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有2可噓回文噓爆你. 這位公子可真雲淡風輕啊~. 說的好像拿胎兒跟拉屎一樣輕鬆. 請問你是要面對什麼?處理什麼?. 你的面對跟處理說穿了只是:有了喔?那就墮胎啊~. 你的知識跟你女朋友比起來貧不貧脊我不知道. 性慾倒是十分豐富. 意思就是【我‧不‧要】. 受到性刺激會濕潤是很正常的生理反應. 生理
(還有601個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者ericvvvb (江湖人士,略懂略懂)時間10年前 (2014/03/27 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是男人. 看了你的文我簡直氣炸. 你到底把女人當做是什麼,你有沒有愛你女友. 什麼叫做 " 我會陪你去拿掉 " 講的好像絕世好男人一樣. 光這句 " 我未滿25 我不會把他生下來 ". 你根本完全不知道"責任"這兩字怎麼寫. 而且在你女友擔心自己身體很差,擔心拿掉以後會生不出來. 你卻說 "我想幹
(還有1179個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cashevonne (菲爾)時間10年前 (2014/03/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的發文,也看了其他兩位的回文. 對於這件事情我有點看法. 套句鄉民常說的話. 不是不能做,是不想跟你做!!!. 別懷疑,這極有可能是真的. 其實我頗懷疑你腦子裡除了小蟲還裝了什麼. 對於新手或者半新手(此指你女友,也許應該是?!). 是否應該先取得對方在於這方面的信任才有達陣的可能??. 餓鬼
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batista1980 (生活要精采)時間10年前 (2014/03/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時侯 硬要去改變一個人是很困難的 與其弄的雙方不愉快 價值觀不同不如分手 你找一個色一點的女生 她找一個忙到沒性慾的男生 這樣對彼此都好性是一種享受 對放不開的人 除非你能挑逗到她失去理智 又表現的很好讓她嚐到甜頭 不然很難搞的我是覺得你沒guts, 想做對方怕懷孕 有了就生阿 幹嘛說要拿掉
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁