Re: [求助] 哥哥讓我很不舒服的請求

看板feminine_sex作者 (如果你有聽說)時間10年前 (2014/03/08 05:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這狀況和我家以前的頗相似,但我不是表哥或大哥這種角色, 只是一個大概12歲上下的男孩,看著親情倫理大爆炸的發生。 首先你表哥這樣做,在之後你爸媽有沒有出來指責這件事情? 你爸媽扮演了什麼樣的角色?這些全都能去推斷出前因後果, 而且這件事情,你大哥和你表哥屬同輩份,打輸對男人來說是很糗的事。 另外你大哥在過去的成長過程中是很疼愛妳嗎? 如果是,我就先入為主假設思考,你大哥是把妳當作自己頗為信任的人。 以下是我幻想成如果我是妳大哥,再從你的文字去做的一個推論: 一、妳大哥宅在家,除了電腦、電視、手機、遊戲、漫畫就剩下成人網站…等,   所以鮮少接觸人群、大自然等環境,久而久之孤癖、自閉忘了外面的世界,   然而男人這種東西,精蟲衝腦就是畜牲(請恕我講白一點)。   加上人類這種生物多數不會滿足現狀,以男性立場打個比方,   成人網站看久了會有幾種選擇:    1.打手槍 2.打砲 3.唸經 4.冷水澡 (_______)   我想多數人都會選2>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3、4。   要解決妳大哥的生理問題,幫他交一個女朋友,但前提是妳大哥先把病治好,   只是我並非專業醫生,但我之前同事有恐慌症,她治好的關鍵在於走出家門。   而她恐慌症的年齡約35~45歲、女性,她老公向公司請長假,每天陪她爬山,   住高雄,她老公幾乎每天帶她去爬(她說故事給我聽),從壽山柴山爬啊爬~   爬到了半屏山、觀音山,甚至一直往旗美地區那方向去,大概幾個月的時間,   才漸漸對人群不害怕,還會開始做善事、做公益、募款捐錢等等的一直在做…   如果上面提的建議打槍,那就逃避問題的根本,直接給妳哥1600叫他去嫖,   要比較好素質的,從2500~上萬的都有,如果妳哥沒管道可以請他上網查。                         (怕版龜咬我,故修正) 二、至於妳的第二點問題,老實說我以前小時候有做過類似的事情(乾~遮臉),   簡短的說,就是小時候我和姊姊妹妹們是很沒有距離,甚至會睡一起的那種,   加上我們會一起看三級片之類的東西,啊我就好奇所以有偷看偷摸這樣子…。 三、我想妳應該要有個認知,就是男人眼光都是「有色的」,   所以妳就必須要有自我的心理建設,而且要「健康的」,   不管怎麼樣,既然知道男人是視覺上的動物,只要這男人沒有精蟲衝腦,   這男人在某種層面上是安全的,但如果妳對注目禮不舒服,那就不同了。   妳女兒可以抱回家,但妳或妳老公就有責任必須貼身保護她,   畢竟知人知面不知心,新聞也播過爸爸對女兒鹹豬手不是嗎?   不然妳就給妳女兒灌輸正確的認知,敎她保護好自己,這就是一個方法,   或著妳女兒一出生就跟她講男人多畜牲,男人的話如果能聽大便都能吃,   那麼如果妳只是要防著妳哥們,我推薦從小開始向妳女兒洗腦這句話:   「舅舅如果對著妳笑,他笑到妳心裡發寒的時候記得要塊陶啊~」 ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 我很不舒服,心情也很混亂,覺得需要上來尋求意見 : 我幼時曾被一位表哥騷擾,掀我衣服, : 利用我身體打手槍(在我成人後有告訴家人) : 稍長時又被陌生人掐脖子,強迫我口交 : (事發後我家人知道,但沒有報警,沒有任何處理) : 這些事讓我有很大陰影,但在我成人後,努力尋求諮商/心理療癒, : 有很大程度的改善,目前已婚 : 某次回娘家,和大哥獨處時,他說有件事想拜託我幫忙, : 但不知道該不該講,很怕我生氣,拜託我不要對他生氣,也不要告訴別人 : 我一邊忙著整理家務一邊叫他說出來,才知道能不能答應幫忙 : 而他再三猶豫該不該講、拜託我不要生氣……就這樣無限輪迴了約半小時, : 他才說:能不能看我的身體 : 當下我果斷拒絕了,他試圖解釋他身體有需求,他覺得很痛苦…… : 我說看A圖,自己DIY,他說那沒辦法解決痛苦 : 他是請我幫忙而不是騷擾等等等…… : 剛開始我盡量維持平和地回應,講到後來我很生氣的對他大吼:不要再說, : 不要再想說服我,你要求幫忙也要看別人接不接受等等…… : 我也不知道哪句話讓他放棄了,我們又恢復正常的談話,他還幫忙整理家務 : 整個過程我就是一直忙著家務,而他坐在椅子上講話沒有起身 : 後來我按預定行程回自己家,在娘家時我努力維持鎮定,但離開後不舒服到現在 : 這邊我要說明一下我大哥的情況 : 他脫離社會快20年了,因為身體心理出狀況(大約25歲時),曾看過心理醫師, : 好像是恐慌症,但他沒有持續做治療,基本上他沒工作,都宅在家,生活可自理, : 心智算正常(?),除了較偏執,容易從自己僅知的訊息(電視/網路/報紙等) : 來解讀事物,前幾年在某宗教團體進出時,交了個外傭女友,有上床讓他開了葷, : 但最近才知道對方其實另有男友,那外傭只是想盡可能從他身上要東西, : 而他僅有的一些積蓄都沒了,也沒有和對方維持關係了 : 另外他很憤恨那位騷擾我的表哥,曾經和對方全武行,但他被打得比較慘 : 我現在的問題是 : 1.我對他說千萬不要再去問其他女性的家人或親戚, : 去找醫生或張老師諮商,問要怎麼解決自己的性慾,但他說那沒有用,不肯 : 這樣我還能給他什麼建議去解決自己的問題? : 只是我實在不想再跟他談他的性慾 : 2.我很不舒服,不知道怎麼看待我哥 : 此外,以前我姊曾跟我說"另一個"哥哥20歲上下時(不擅交際、沒交過女友 : 但比上面的那位正常點),幾次半夜跑去她房間用小手電筒偷看她, : 因為天熱睡覺時穿的少,我們又都不關門的,姐姐的房間有廁所, : 他是假裝上廁所,不知道偷看幾次了,我姊才發現 : 我才知道以前我半夜想上我姊房間的廁所,幾次都是這個哥哥在裡面, : 我還想說幹嘛不去比較近的那間 : 我真不曉得他們到底算不算正常??還是因為太宅了,宅到分不出界線了??? : 有其他人發生過家人之間的這種事嗎? : 3.我和我姊都已婚離開家,我還沒和任何人說我大哥的事, : 但現在我過往的負面情緒都被勾起來了, : 雖然我家的生活都很正常 我哥們都一副牲畜無害的模樣 : 但我不知道我哥們是不是以有色眼光看我?? : 我甚至感覺在自己娘家沒有安全感,不想回家, : 如果我以後生了女兒,我不敢抱回家, : 因為我不曉得這些舅舅到底清不清楚界線?? : 我到底要怎麼辦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.234.134

03/08 11:01, , 1F
有笑有推

03/08 11:36, , 2F
實際。。推

03/08 12:59, , 3F
這不就有點像趙敏的性別教育只是性別顛倒而已嗎

03/08 13:04, , 4F
想問你了

03/08 13:53, , 5F
問咧XDDDDD
※ 編輯: OhHIyoPaNg 來自: 1.172.234.134 (03/08 21:18)

03/10 07:37, , 6F
陶阿

03/20 23:41, , 7F
推這篇 其實我更建議妳別再回娘家了 妳的兄長們都有

03/20 23:42, , 8F
"性心理變態"的毛病! (我爸也把我當成他的性玩具)