Re: [問題] 頂到裡面會很痛嗎??

看板feminine_sex作者 (sorry baby)時間10年前 (2014/03/02 11:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
截至目前為止,總共變長了兩公分,週長也變粗了 成效很好,但主要是正常體位會突然頂到最深處,女友會痛 後來我請她第一個姿勢就是女上男下,讓她自己控制 女友非常滿意...也有自己磨擦到最深處,她說有觸電的感覺 (事後她說有高潮) 所以還是要用別的方式來頂到最深處 女生才會滿意 PS 鍛煉法 JELQ ... ※ 引述《jerryman (sorry baby)》之銘言: : 小弟本來的長度無法頂到女友的最深處 (但後來有說有時候會頂到) : 但最近其實有在鍛鍊我的小弟弟,約鍛鍊2X天,長度有變長一公分 : 也有變粗。 : 昨天在做的時候好像每次都有撞到最深處,女友會喊痛!! : 請問,我有去查網頁,頂到最裡面不是會很舒服嗎? 怎麼會痛? : 我在想是不是本來適應了原本的長度,突然變長變粗後感覺不太一樣?? : 請問各位女鄉民有很喜歡被頂到最深處嗎? : 另外,再請問如果習慣於本來的尺寸,結果在一兩個月內有變大 : 會不會很不習慣!? : 謝謝各位回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.168.212

03/02 15:15, , 1F
跪求鍛鍊法! 謝謝><

03/02 15:51, , 2F
他有打出來啊= =還求啥

03/02 19:06, , 3F
求翻譯 JELQ

03/02 21:09, , 4F
應該是健身訓練消脂以後 本來埋在底下的就外顯了吧

03/03 01:01, , 5F
翻譯就是請GOOGLE

03/04 13:36, , 6F
跪求 鍛鍊法rrr