[問題] 關於女生高潮

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/23 19:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於女生高潮,我想有很多文章可以找了 但其實回應的人不多,或者大家會把問題歸到技術層面上來 所以讓我不確定怎樣的情況才是正常的.... 我是女生,最近和男友的sex次數越來越頻繁 不過每次的步驟幾乎是他先愛撫我、舌吻 然後一句:你好濕耶!你想要了嗎? 接著就插入了 在前五次時男友的時間都很短,可能五分鐘就結束了 甚至有一次我偷偷用點力夾,他超級快就繳械了XD 我們倆在交往前都沒有任何性經驗 不過我知道可能發生時,便爬遍了FS和Sex的文章,畢竟當時太緊張了... 最近男友常問我,做愛時的感覺如何?有沒有高潮? 我總會回答跟你黏在一起很幸福、很舒服 但是高潮的話好像沒有.. 然後我們之後做愛時,即便他射了,他還是很努力的陪我做運動 >//////< 可是怎麼樣都只是舒服的感覺... 甚至連他手放進來還不太有感覺啊~~~ 這該怎麼辦?是不是我神經太大條了? 可是我沒有自慰的習慣,平常也超級怕癢,唯獨這種時候.... 想聽聽看大家的建議和想法,以及女生如何讓自己高潮呢? 謝謝~ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.221.120

02/23 23:39, , 1F
叫你男友拿跳蛋玩你呢,應該會有fu

02/24 00:32, , 2F
我覺得是放鬆跟真心投入耶,同一男友分手復合後才體驗

02/24 00:33, , 3F
到高潮,明明都是同一人

02/24 00:36, , 4F
我的放鬆是指身體很放鬆不會去想一定要怎樣,投入是指

02/24 00:37, , 5F
享受那個過程,不會怕東怕西(以前會在意身材阿肥肉的

02/24 17:26, , 6F
有時後在不同狀況下會有不同的感覺