Re: [問題] 想要請問如何克服接吻恐懼...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/02/13 21:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文有點久了,不好意思翻出舊文 只是單純想反駁害怕肢體接觸等於不夠愛的推文 我也是屬於肢體碰觸會非常緊張的女生 我是女生 2X歲 目前交往第四任男友 第一任16歲交往 維持兩年 進度只有牽手擁抱摸頭 沒有任何其他肢體碰觸 他曾經帶我進廁所要親我 我無法克制恐懼和噁心 嚇傻了拼命躲 最後他沒親成 第二任是19歲交往 維持僅五個月 進度是牽手擁抱摸頭 可以接受他摸我屁股 有一次他摸我胸部我嚇哭了 嘴對嘴的親吻依然不行 但是我會自己親他臉頰 也喜歡他親我臉頰 但在人多的地方會非常害羞 雖然 他摸我胸部我哭了 他要親我嘴我害怕 但是分手之後我兩年都在等他 直到他交新女友 我難過好多天 賭氣似的立刻接受追求者告白(這是不對的) 第三任21歲交往 維持僅四個月 進度只有牽手擁抱摸頭 和第一任一樣 因為我確定我不夠愛他 見到他、接到電話都覺得很不耐煩 就認真道歉後提分手了 現在這任 23歲交往 目前一年半 進度比之前都更進化 但還沒有性行為 親吻已經不是問題了 但是他想嘗試的舌吻還是讓我覺得噁心恐懼 他很尊重我 沒有強行把舌頭衝到我嘴裡 肢體碰觸(摟腰、拍屁股)會緊張地跳一下 但是不討厭 除了第三任之外 我每一個都非常愛過 愛不愛應該是相處的感覺 而不是能不能有更進一步的肢體碰觸 原PO也不要心急 不是只有你會感到緊張 每一任男友在剛交往初期 我都會害羞到不敢看他們的臉>////< 親密接觸也是慢慢在進化 也許跟年紀越來越大有關吧 :P 我覺得 自己慢慢可以接受接吻 言情小說有點功勞XDDDDD 電視上的吻戲在之前我都覺得太露骨了 會不好意思注視>"< 但從文字去接受訊息 自己想像 好像慢慢地就沒那麼難以接受了 還有就是 我在跟現任交往時 有提過我接吻會很緊張 但是我想我可能不是真的討厭 他那陣子就常常突然親我 然後取笑我被嚇呆的樣子 慢慢就被訓練到不怕了XD 所以原PO也可以先仔細想想 自己想不想要接吻 是不是很緊張但又想要? 如果是的話 把自己的感覺跟男友溝通 想要甚麼、喜歡甚麼都讓對方知道 也許像我一樣多被嚇幾次之後就習慣了 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿試圖聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.58

02/13 22:23, , 1F
妳需要大話情人劉德華來調教妳XD

02/14 10:42, , 2F
樓上,我來了

02/14 15:25, , 3F
看到最後一任,前面2X歲就破功了@-@

02/14 17:35, , 4F
第三任.....QQ